1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Исчез DSP

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем The_Kiddy, 19 мар 2009.

1. The_Kiddy

The_Kiddy Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После покупки машины (X5 3.0i 2005) пару дней наблюдал на дисплее меню "DSP", потом была перекодировка в Европейца и русификация навигации. Данный пункт меню прекратил свое существование на экране. Все бы ничего, я бы и не обратил внимание на это, но недавно озадачился вопросом подключения iPod'а и, как следствие, наличием у меня DSP. Как советовали умные люди, обратил внимание на экран - DSP в меню нет, значит у меня его нет. Но тут забрезжили в голове смутные воспоминания ... решил снять Cd-changer чтобы убедиться окончательно. Снимаю и вижу подключенные 3пин+6пин+коаксиал. Ничего не понимаю, значит DSP есть? Но почему его нет в меню??? Где и как его искать?! :confused: :help:
    P.S. Звонил в сервис, сказали, что проблема с электрикой. Если так, и блок действительно не работает, то почему звук-то идет (да и менюшка пропала при перепрошивке)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Как вариант попробуйте скинуть клему с блока DSP ,черную 16 пиновую,она самая маленькая из трех,если не поможет разбирайтесь с ай бусом,это трех цветный провод помойму (бело,серо,желтый)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The_Kiddy

The_Kiddy Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо буду провбовать!

Яндекс.Метрика