1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 E53 3.0 2001г коробка GM Вытащил рычаг блокировки трансмиссии вставить не могу, Помогите советом!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем kirkir42, 26 июн 2023.

1. kirkir42

kirkir42 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Привет всем , нужна помощь, X5 E53 3.0 2001г коробка GM Вытащил рычаг блокировки трансмиссии при замене переключателя скоростей (был удар) и не могу вставить обратно, потом только в инструкции увидел что снимать его нельзя! как в итоге ставить инфы нет , как будто я один такой далёкий получился

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kirkir42

kirkir42 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Тему закрою сам, разобрался, коробка не должна быть на парковке, защелка на парковке закрывает дырку куда ставится рычаг и не отщелкивается в этом и есть косяк если вы вытащили штырь, установку проводить на нейтральной передачи,(3й-зуб от парковки на детали 3842) вывесить одно колесо для проверки, установить рычаг (на 1 картинке) на 3842 и отжать есть доступ защелку 957 , засовывать не далеко , 2-3см, при фиксации будет характерный щелчок и колесо подвешенное будет блокироваться в обе стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика