1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 E53 2006 Не защелкивается подушка заднего сиденья

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Warf, 27 июн 2021.

1. Warf

Warf Новичок

В клубе с:
    26 июн 2021
    Регион:
    США
    Водит:
    Долго искал похожую проблему в интернете, но нигде не нашел.
    Не защелкивается должным образом левая сторона подушки заднего сиденья, как будто оно не заходит до упора внутрь по глубине и брэкет не попадает в клипсу что бы оно защелкнулось. Правая сторона защелкивается гораздо легче и лучше, но при этом если попытаться одновременно держа одной ногой любую сторону( чтобы не выскочило вверх) защелкнуть обе стороны одновременно вниз и отпустить их, левая проблемная сторона подушки сиденья тут же отщелкнется обратно вверх, и она никак не хочет держаться в защелкнутом положении. Естественно я полностью снимал эту подушку сиденья (версия с задним подогревом сидений) дабы проверить ответную часть фиксаторов, пробовал плоскогубцами подгибать брекеты на подушке сиденья (две толстых проволоки), результата не дало. Подгибать сами металлические клипсы в полу кузова я не пробовал, потому что не уверен в какой именно позиции они должны находится в идеале. В машине были проведены провода усилка именно через эту левую сторону заднего пассажирского сиденья и находились они именно в том месте где казалось бы оно не хочет садиться внутрь по глубине, недавно я делал установку новой акустической системы и полностью перекладывал все провода, таким образом теперь там их нет и мешать они точно сиденью не могут. Но и это не решило проблемы. Прилагаю картинки из инструкции по снятию заднего дивана, что бы точно было ясно в чем суть проблемы.
    Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой фиксации заднего дивана? Полагаю всему виной руки тех кто делал проводку старой акустической системы, но что именно они могли испортить с этим сиденьем я сообразить никак не могу.

2. Nikovictor

Nikovictor Новичок

В клубе с:
    7 авг 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    та же проблема, только справа, кузов тот-же, дорест...

3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не приходило в голову что телеге 20 лет? Там никаких хитрых технологий и механизмов нет.. даже не знаю на что вы расчитываете?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика