1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e46

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Леньчик, 4 апр 2006.

1. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемые владельцы БМВ.

Подскажите за какую сумму реально взять 318 после 2002 года выпуска. На самом деле есть 20 тыс, хочется машину со сравнительно небольшим пробегом (ну от 30 до 70 тыс). Можно конечно добавить еще пару тысяч, но пока хочется попробовать уложится в эту сумму. Отсюда и выбор мотора. Правда мне кажется что 145 сил мне хватит. Я посмотрел объявления о продаже, примерно понял уровень цен, но хочется услышать мнения экспкртов. Тем более что на всех объявлениях есть отметка о возможности торга, и объявления в интернете часто висят подолгу.

Сопутствующие вопросы:
    1. Живу я в питере, таких машин здесь продается немного, и очень вероятно придется машину в москве покупать. Соответственно получается что мне надо машину за пару-тройку дней выбрать. За вышеуказанную сумму это реально, или будет много потенциально убитых авто? Как вообще выбирать машину в таких "походных" условиях.
    2. Насколько надежен вариант с перегоном авто из Германии? Беседовал с несколькими конторами, они естественно просят залог 25%. Т.е хочется найти надежную контору, которая отвечает за свои действия и не привезет мне литовский автомобиль со скрученным пробегом. Есть-ли у кого рекомендации?

Заранее спасибо.

2. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    23.000 примерно, если за 3 дня надо купить

за 20 в люб случае если повезет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    ОФФ: думал Леньчик-девушка, по тексту понял, что юноша!

Лучше, конечно заказть, хотя в 20 явно не уложиетсь с Вашими пожеланиями.
    Вообще сумма довольно "опасная" для покупки такого авто.

4. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Есть 320 2002 дилерская за 21килобакс . Но в Сочи и пробег 93000.

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EvgM

EvgM Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  7. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, "о птичках".

Как вы считаете, надежно-ли брать подержанную машину у дилера? Что я имею в виду - надо-ли ее перепроверять у соседнего дилера, или подобные конторы не склонны обманывать покупателей.
    Просто уже пару заманчивых объявлений в интернете встречал именно от дилерских центров. Смущает что цена немного ниже чем средняя рыночная. Что это? Попытка избавится от "полежавшего" товара или все-же реальная оценка автомобиля. Какова вероятность что продавец будет скрывать дефекты авто? Как я понимаю профессионалы могут это сделать существенно качественнее.

8. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 20, тяжело будет найти хорошую треху, мотор лучше 6ти цилиндровый :nod: увереннее будешь себя чувствовать. Либо добавь денег на трехлетку, либо ищи машину старше по возрасту...

ЗЫ. нужно обращать внимание не на годд выпуска, а на состояние :hi:

9. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле почему я хочу купить именно е46:

1. Хочу ездить на машине класса D по размерам
    2. Хочу ездить на машине с достойной и понятной подвеской
    3. Хочу ездить на машине с удобным и качественным интерьером. И это пожалуй один из самых важных пунктов.
    4. Хочется задний привод. И это тоже важно
    5. Хочется приличной динамики и приличной безопасности.
    6. Хочется чтобы автомобиль был симпотичным (46-й кузов мне симпотичен)

По совокупности факторов получается e46. Мерседес Ц-ка мне не нравится внешне, Ауди А4 обладает передним приводом, в Аккорде не нравится интерьер и опять-же пердний привод, Мазда 6 интерьером просто пугает, Пассат не люблю за то, что он Фольксваген =).

А вот когда меня прокатили и дали чуток прокатиться на БМВ 320 2000 года, я понял что мне она очень симпотична.

У меня сейчас Форд Фокус с мотором 1.6. Я на нем чувствую себя в городе Спб вполне уверенно, из чего делаю вывод что 2-х литровый мотор с моментом 200 меня устроит.

Почему после 2002 года - во-первых мне вид е46 после рестайлинга нравится больше, во-вторых интересен двигатель valvetronic.

Почему 20 тыс. Просто это цена новой машины гольф-класса. Есть желание поменять Фокуса не на Мазду 3 или Опель Астра, а на что-нибудь поинтереснее. Эксперимент интересен как раз в том случае если машина не будет стоить сильно дороже.

10. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле почему я хочу купить именно е46:

1. Хочу ездить на машине класса D по размерам
    2. Хочу ездить на машине с достойной и понятной подвеской
    3. Хочу ездить на машине с удобным и качественным интерьером. И это пожалуй один из самых важных пунктов.
    4. Хочется задний привод. И это тоже важно
    5. Хочется приличной динамики и приличной безопасности.
    6. Хочется чтобы автомобиль был симпотичным (46-й кузов мне симпотичен)

По совокупности факторов получается e46. Мерседес Ц-ка мне не нравится внешне, Ауди А4 обладает передним приводом, в Аккорде не нравится интерьер и опять-же передний привод, Мазда 6 интерьером просто пугает, Опель Вектра пугает наоборот внешним видом, Пассат не люблю за то, что он Фольксваген =).

А вот когда меня прокатили, и дали чуток прокатиться на БМВ 320 2000 года, я понял что мне она очень симпотична.

У меня сейчас Форд Фокус с мотором 1.6. Я на нем чувствую себя в городе Спб вполне уверенно, из чего делаю вывод что 2-х литровый мотор с моментом 200 меня устроит.

Почему после 2002 года - во-первых мне вид е46 после рестайлинга нравится больше, во-вторых интересен двигатель valvetronic.

Почему 20 тыс. Просто это цена новой машины гольф-класса. Есть желание поменять Фокуса не на Мазду 3 или Опель Астра, а на что-нибудь поинтереснее. Эксперимент интересен как раз в том случае если машина не будет стоить сильно дороже.

11. syzia

syzia Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2006
    Могу тебе помочь с пригоном автомобиля из Германии,есть надежный человек который этим занимаеться.....Мне он сейчас тоже БМВ пригоняет и это уже будет 3-я машина которую я заказываю у него.Пригоняет реальные машины,не бытые,не крашеные и с реальным пробегом-в Москве таких автомобилей практически нет...... :shock: :shock: :shock:

12. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я все понял, только за 20 тяжело будет найти рестайлинговую. :rolleyes: БМВ начинаются с 6-ти цилиндров :nod: , хотя, может я ошибаюсь.

Зы. Если будешь брать 4-х цилиндровую,то надо ручку :rock:

13. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А накинуть 3-4 тыщи не как? )))

14. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут видишь барьер скорее психологический. Там где есть 20 найдутся и 23, а где 23 там и 25. Тем более что 6-ти циллиндровый автомобиль действительно был-бы еще интереснее, но это я так понимаю уже 25-27 скорее... А там где 27 можно уже и на 30 замахнуться.

Надо мне кажется все-же хотя-бы стараться не выходить за заренее оговоренные самим с собой рамки. Зная себя понимаю, что тогда все равно выйду за них, но в разумных пределах :)

15. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, я-бы возможно обратился, побеседовал. Только вот проблема с тем что я не в Москве. Если его это не смутит...

16. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой смысл гнать утопленников? :shock:
    Это то же самое, что кот в мешке (эта германия и ей подобные...) как повезет одним словом, ей выгодно на экспорт свое Б.У. железо продавать, а "вылизать" перед продажей машину они могут так :rock: .

18. Леньчик

Леньчик Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну я вообще-то тоже склоняюсь к этому...
    Кстати, а ты ведь ее давно продаешь? Мне казалось я вначале зимы (впервые задумался об сабж) видел объявление в авто.ру.

В принципе я крепко подумаю надо этим предложением - мне что-то такое и надо видимо.

19. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да её контора разместила на auto.ru, хотя я просто закинул удочку. Потребность в машине была, а теперь Е90 стоит в гараже.

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ты долго то не думай предложение Коптева реально хорошее.

Яндекс.Метрика