1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 e46 akpp

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем vasif, 11 апр 2018.

1. vasif

vasif Новичок

В клубе с:
    11 апр 2018
    Регион:
    Азербайджан
    Помогите решить проблему!
    E46 1999 года 2.0 автомат

При не сильном нагретом маторе на все скоростях пинается. И при сбросе скорости тоже.
    после езды примерно 30 минут все работает нормально иногда с трогания пинает (не всегда но часто).
    Если кто знает помогите узнать проблему.
    Спасибо!

2. Shmops-pops

Shmops-pops Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2014
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Меньшей кровью обойтись, это только замена масла и фильтра.... после не забываем сбросить коррекцию ;) Чем дальше в лес, тем злее волки !

3. vasif

vasif Новичок

В клубе с:
    11 апр 2018
    Регион:
    Азербайджан
    Большое спасибо! отпишусь как поменяю масло и фильтры!

4. Mr.Kryger

Mr.Kryger Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А вот у меня случилась проблема, с вылетом коробки в аварийный режим, все произошло довольно неожиданно и по другому поводу, у меня оборвало ремень когда Я ехал не быстро и далее доехал до своего дома на акуме где то время пути составило минут 8 от силы, так вот на следующий день Я накинул новый ремень и когда завёл мотор то увидел это чудо виде шестеренки на приборке, сделал диагностику выдало ошибку по датчику воздуха, и по абсорберу клапана бака, поменял, ситуация не изменилась, хотя при этом коробка ездит и нормально переключается но Болле рывками когда притормаживаешь , не какая скорость не вылетает , вот грешу на то что когда на акуме ехал домой что то могла случиться с минусовой клеткой надо ее посмотреть , мож и отыщется корень зла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика