1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 ЗАКЛИНИЛО ДВЕРЬ ( НЕ ИЗ ЗА МОРОЗА) ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем bazzon, 10 янв 2011.

1. bazzon

bazzon Новичок

В клубе с:
    20 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменял наружную переднюю ручку, всё смазал проверял раз 20-ть дверь отрывалась и закрываль отлично, но потом почему-то дверь заклинило и теперь она не открывается ни с наружи ни снутри. Мороз думаю не причём так как ездил без перерыва 1500 км и всё это время дверь не открывалось, и ещё у нас в городе плюсовая температура. Центральный замок работает, всё щёлкает, всё двигается. Как можно открыть дверь? Очень нужно!! Помогите!!!

2. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    попробуй ручку оттянуть и резко бросить.у меня помогло

3. kotara525tds

kotara525tds Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    может уплотнители примерзли,или гдето чтото слетело от замка

4. андрюха 73

андрюха 73 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    у меня было такое с задней левой кнопка вверх-низ работает арука наружка и внтр крюк кабуто воздух гоняет забил я на ето пол дня покатался и само все прошло в чем дело так ине догнал

5. bazzon

bazzon Новичок

В клубе с:
    20 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже почти неделю езжю так и не проходит... Подскажите как можно её открыть???

6. андрюха 73

андрюха 73 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    обшиву надо хотябы оттянуть или крючок открывания внутренний сними мож через него достанеш до механизма или тяги в принципи рихтовщики это умеют без проблем

7. руслан 1

руслан 1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    у меня такая же фигня. после мойки открывается только одна дверь. остальные открываются, но не закрываются. нажимаю кнопки, захлопываю, но двери не открываются не с улицы, не с наружи. покатаюсь часика два и начинают открываться. все уже улил жидким селиконом и WDшкой. но задняя левая вот почти уже месяц не работает :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тож сёдня утром одна не закрывалась, нажал пимпочку и закрыл. Теперь жду, пока оттает )))) :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Егор523I

Егор523I Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот у меня интереснее получилось. После смены замка также попробовал на открытой двери- работает. Дверь собрал, ОБШИВКУ ПОСТАВИЛ, закрыл и теперь в машину попадаю через пассажирскую дверь... На ключ замок реагирует, но ни снаружи, ни изнутри не открывается(((! Что делать??? Без вандализма можно открыть? Или к кому обратиться по этой проблеме?
    Заметил, что салонная ручка тугая стала, а наружняя плохо возвращается в исходное положение.

Дело происходило в теплом гараже

Е39 98г.

10. руслан 1

руслан 1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    да, интересно было бы узнать как открыть дверь, если она не открывается не с улицы, не с салона :confused:

11. Егор523I

Егор523I Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-нибудь справлялся с подобной темой?

12. kenigbmw

kenigbmw Новичок

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Передняя левая дверь клинила когда высокая влажность на улице, машина нагрета, затем ночь на морозе постоит и пипец открываешь, потом закрываешь и все, лечил феном в гараже, либо после часов 2 езды когда кузов прогревается, было всего 3 раза такое

13. maksbmw

maksbmw Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Самому справляться - только обшивку портить:help:
    Многие ПРОФИЛЬНЫЕ сервизы часто помогают в таких случаях. Однозначно надо в тёплом гараже по возможности отодвинув или демонтировав вод сиденье СНИМАТЬ ОБШИВКУ:nod: и пробираться к замку.
    Удачи :hi:

14. ILJA2222

ILJA2222 Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Напишите кто нибудь как дверь то открыли!Поиск рою рою,нигде никто так и не написал!Неужели так и лазиете через пасажирскую?

15. a1ma2

a1ma2 Новичок

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    была такая ерунда. причем раз 5 за всю практику) и на e38 и на e39. в общем решал проблему так: открывал полностью стекло, аккуратно плоской отверткой снимал внешнюю планку, потом брал жесткую проволоку, загинал конец, чтоб получился крючок. фонариком через щель находим тросик замка и потом проволкой давим с усилием на рычажек, который тянет тросик. если рычажек провалился, то изнутри дверь должна открытся. если рычажек не проваливается(в том случае, если тросик натянут) то цепляемся крючком за тросик, тянем в сторону и скидываем его с места фиксации. опять же изнутри дверь откроется. вот таким вот образом несколько раз решал эту проблему. дверь клинит обычно из-за того, что тросик не дает рычагу опустится до конца и из-за этого в механизме замка не происходит отпирания от цз. замок таки остается запертым. желательно на этой двери сменить или хотя-бы смазать тросик.

16. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала в теплый гараж на пару часиков,если не спасет ,то методом выше!Удачи;)

17. a1ma2

a1ma2 Новичок

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    не спасет. у меня и летом такая фигня была) дело в тросике. он клинит

18. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну всякое бывает;)

19. a1ma2

a1ma2 Новичок

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ну в принципе да) просто я по началу тоже надеялся что каким нибудь чудесным образом все пройдет. фиг там)) на 7ке вообще обшивку вырывал изнутри при закрытой двери) короче напрактиковался я с этими замками :D

20. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) Я тоже оттянул..Ручку под замену.После того как сломал машина минут через пять оттаяла. Вот где западло.))) Теперь пока без нее катаюсь.На морозе не охота ковыряться.

21. Майкл К

Майкл К Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я прокатался с закрытой пассажирской дверью месяца три..потом в ней ,что-то хрустнуло при движении и о чудо дверь открылась.До этого приезжал в сервис,все что мне могли предложить,это вырвать обшивку двери и после этого открыть дверь.Хорошо,что не прислушался к таким советам.В итоге поменял замок двери.Пока все работает .А вообще я понял одно.BMW очень интересный авто.Надо быть буддийским монахом,что-бы спокойно воспринимать такие кикозы..как заклинившие двери.Вот ,что угодно ,а что крякнется замок двери я никогда не ожидал.

22. ILJA2222

ILJA2222 Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Попробую отпишусь,хотя чё только не делал уже:mad:

Яндекс.Метрика