1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e39 vs Legacy

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем alex_k, 4 сен 2006.

1. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    собсна - сабж... что посоветуете? обе - б\у.
    есть е39 525 М-пакет(завод)01-02(?) год. Немка. бита в морду. делалась у отличных мастеров. так что узнать что было и как сделали - не проблема. хотят за неё - 21, отдадут за 19...
    или Легаси? бюджет макс - 25кб...
    3 часа назад пришёл к выводу, что пора менять машину... :(
    на Лансере в начале торможения провалилась педаль тормоза. :mad: :mad: 2 раза.(!!!) в результате чего воткнулся в Волгу... которая резко остановилась. дистанции было больше чем досаточно. около 30 метров. скорость - 40-50 км\ч
    завтра поеду разносить сервис.... были торможения и с 200км\ч... всё было чётко... :cry:
    воттЪ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    "билась в морду" - до какой степени? замена бампера - или стапель?

3. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    с вероятностью 95% - "лёгкий стапель".... подробно ещё не узнавал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    свежие вести с полей: 520(2,2л), 2001г., рестайлинг, М-пакет, full-option. крашены были 2 бока. провели гвоздиком... красилась у отличных мастеров. они же знают всю историю машину с момента привоза из Гермашки... денежкофф за неё хотят 650р... +хороший торг...
    или Легаси посмотреть?....

5. Vitaliy909

Vitaliy909 Новичок

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Мальдивы
    Брал у друга не надолго Легаси, сам владелец E39, мой тебе совет, бери БМВ, ничего плохого про Легаси не скажу, но сравнение с БМВ, явно не в её пользу. Кстати, ручка или автомат?

6. guess39

guess39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2006
    А как в Ставрополе с сервисом на БМВ и Субару соответственно? Тоже фактор. Сам не делал по Субару ничего, но слышал, что довольно заморочная машинка в плане ремонта... Хотя БМВ тоже на коленке не сделать...В общем,этот аспект не забудь.

Мое мнение - Е39 :thumbup:

7. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    хочу АКПП... 90% времени - трасса... надоело уже масло самому мешать)))
    сервис Субару - один.. работают вменяемые люди.. и несколько сервисов БМВ... официалы и нет... тож не сложно подыскать хороших мастеров. у официалов работает друг отца... так что хз... :confused: Легаси привлекает полным приводом... :rock: вотт.. если бы на е39 был полный привод, вопросов бы не возникало... :cool:

8. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ребят, кто ездиет на 2,2 М54, подскажите, как ощущения?... двигателя "хватает"?...

9. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    посмотрел.... МКПП... салон кожа-механика... не затёртый... хорошенькая машинка... красилась полностью... из-за гвоздика... проверил, так и оказалось. хозяин с продажей не спешит. готов прогнуться до 20кб... комплектация хорошая... но, нет АКПП и 2,5л...
    или попробовать притащить из Германии??? что скажете, други мои?
    бюджет 25 +\- 1,5-2 кб...

10. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    судя по просмотрам, эта тем интересна не только мне...
    бюджет поднят до 30кб.... :rock:
    основные требования: надёжность(среднегодовые пробеги в районе 80-100тык...), АКПП, двигатель от 2,5 л....
    что взять?... :shock: :shock: :shock:
    если бы был полный привод, было бы вообще замечательно... :thumbup:
    з.ы.: аудь не предлагать... :D

11. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам себе противоречишь :rolleyes:
    Кстати зачем тебе в Ставрополе полный привод.Там и зим практически не бывает ?

12. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    у нас - редко, но метко... :D прошлая - просто ахтунг была... :help:
    работа предусматривает постоянные вылазки на перефирию...
    по-сёлам... + основной режим - трасса... на зиму есть ещё и вторая машина.. Шевик.. но, на нём 800-900 км за день не проедешь.. оч сильно устаёшь.. вот и приходится искать компромис... между "удовольствием за рулём" и полным приводом... :nod:

13. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ауди или Субару по тебе плачет.Третьего не дано :nod:

14. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    сам пока что больше склоняюсь к Легаси... но, ни разу на ней не ездил... как ощущения? у меня рост 186см, вес 95... помещусь?... какой двигатель выбрать? 2,0 - 3,0?... :help: :help: :help:
    бюджет раздувать дальше не имеет смысла... может, взять новую в кредит?... или б\у притащить???

15. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полистай ЭТОТ портал.Здесь вряд ли советчики найдутся. :hi:

16. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    пасиба! :hi: респектище!!! :rock: :rock: :rock: :thumbup:

17. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ездил. На ручке нехватает.

18. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    пасиба! приму к сведению!

19. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Продать еще и его и взять X5! :rock:

20. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    хех)))) и чё я буду делать с Ху5м?... несмотря на его "полный привод" по зиме он всё равно едет прямо... если даже руль вывернут в сторону...))) да и по статусу не положено... пока что... )
    завтра поеду на тест-драйв Легаси... пока что траблы с выбором двигателя... 2,0 или 3,0...

21. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ходил сегодня в салон Субару... отпало всяческое желание с ними работать, а так же относить им 100кб за 2 машины... просмотрел несколько площадок с б\у... в некоторых машинах даже не убирали... в е39 открыл подлокотник и обнаружил в нём... салфетку и бумажку от гамбургера.. на мой немой вопрос последовал ответ: "наверное, убрать забыли..." разговор дальше был "заказан"...
    может, за 30 чё-нить в Германии стоящее подыскать?...

22. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А почему мерс не рассматриваешь? На дальняк- самое оно! МЛ 270 дизель или 320 бенз. Или 210 рест 4матик. С мотором 3.2

23. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    не знаю.. к мерсу душа не лежит.. сёдня сидел в 211... не нра сафсем... как-то всё игрушечно... в Субике посидел... понра... тест-драйва у них нет... только после заключения договора... + такое хреновое отношение, сделали своё дело... машинка нра, салон не нра.. вот и получается, что новую машину брать негде...

Яндекс.Метрика