1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 e39 УБЕЖАЛ АНТИФРИЗ

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем HeliX91, 22 апр 2010.

1. HeliX91

HeliX91 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    помогите BMW 523i 96год, вчера ехал по городу и загорелась ошибка что низкий уровень антифриза, я остановился открыл капот и оттуда уже пар пошёл, посмотрел на температуру слава богу была нормальная 80 - 90 сразу же заглушил, потом через минут 30 когда пар закончился я открыл бочок и залил антифриза, залил полностью 5 литров зеленого но оно в общем убегало оказывается на асфальт я откатил машину и весь антифриз был на земле, потом осмотрел двигатель и увидел что антифриз побежал где то сзади движки, под коллектором или где то вроде возле коробки, ВОПРОС: ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ТАМ ПАТРУБОК ИЛИ ОТКУДА МОГ В ТОЙ СТОРОНЕ УБЕЖАТЬ АНТИФРИЗ. (до этого тоже убегал антифриз, но проверяли возле радиатора, возле него все патрубки все целые везде сухо нигде не потёков ничего)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    плохо смотрели значит!под дросселем есть еще патрубок...думаю он...в худшем случае блок

3. hip^2o

hip^2o Banned

В клубе с:
    18 фев 2010
    Водит:
    У меня недавно таже тема, только еще ко всему тек радиатор, лопнул тройник который разводит на голову антифриз, и потому что голова была уже сухая датчик температуры перегрева не показавал, опасно!!! так что не шути с этим лучше с разу к механикам если сам не найдешь. И не заводи если не уверен что в голове остался антифриз, а то перегрев неизбежен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rjdth

rjdth Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    посмотри помпу

5. HeliX91

HeliX91 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    помпа новая, я вот на СТО загнал но у них очередь я капот открыл с ними и заметил вот такую вещь когда патрубок от бочка который идет его прокачиваешь как бы где то возле коллектора свистит воздух посасывает подскажите точно что это и вопрос где этот тройник?! там ближе к лобовому стеклу как бы под коллектором?!

6. hip^2o

hip^2o Banned

В клубе с:
    18 фев 2010
    Водит:
    да правильно, около лобового стекла, те что уходят на печку, под фильтром салона у меня там тройник просто лопнул, возможно воздушная пробка была. я влил тогда тоже около 5 литров. А воздух свистит, когда прокачиваешь, потому что в систему он попал из-за подкипания.

7. механик гаврилов

механик гаврилов Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пробка на радиаторе (сливная) короче на подъемник надо, у самого на КАД такое случилось, эвакуатор-сервис-подъемник-ремонт-новый антифриз

8. HeliX91

HeliX91 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    скорее всего правильнее у hip^2o но учту и ваш ответ !!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ !!! завтра начнут делать и отпишусь как найдут проблему !!!

9. HeliX91

HeliX91 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    и еще вопрос а как подлезть к этому тройнику, что нужно снимать?! впускной коллектор или только можно фильтр салона снять?!

10. HeliX91

HeliX91 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    таааак в общем это был патрубок дырявый а называется он патрубок на дополнительную помпу вроде бы так, а теперь вопрос: Я НАШЕЛ ЕМУ ЗАМЕНУ ТАКОЙ ЖЕ ПАТРУБОК ЧУТЬ ДЛИННЕЕ НО ТОЛЬКО С М40 ДВИГАТЕЛЯ, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ Я ЕГО НА М52 ВКРУЧУ?!

11. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не нада так делать, себе дороже вылезет - проверено на себе((((

12. OzzYe46

OzzYe46 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня в прошлом году бачок голову оваливал, была микротрещинка.

Яндекс.Метрика