1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 E39 штатный 16:9

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем baldezh, 6 янв 2018.

1. baldezh

baldezh Новичок

В клубе с:
    3 май 2014
    Регион:
    Казахстан
    Всем привет. Перерыл много форумов, но ответа не нашел, возможно вы что то подскажете. В общем, когда купил машину, стояла обычная магнитола, посмотрел в багажнике блоки, понял что стоял 16:9 и сразу же его приобрел. Долгоевремя он светил белым экраном, после каким то чудом включился и стал показывать показания компьютера, телевизор. Но радио никак не включается. Так же, иногда мерцает и теряет яркость, но это я так понимаю нужно чистить шлейф самой магнитолы. Но что делать с радио? Звука нет, на кнопку фм не отзывается. Читал, что умирают блоки радио, возможно как то их восстановить или заколхозить радио с диновой магнитолы?) я так понимаю магнитолы для е39 на андроиде соединяются как то с радиомодулем, если я его приобрету, звука все равно не будет?

2. Heir Apparent

Heir Apparent Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть человек в Москве на Остаповском проезде,который только е39 занимается.думаю стоит к нему обратиться,он точно поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Магнитолы на андройде работают сами по себе, без родного радио модуля.
    ПыСы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladislav77

Vladislav77 Новичок

В клубе с:
    5 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь к комменту выше, андройд работает сам по себе, блоки не нужны совсем, у тебя все блоки на месте ?

Яндекс.Метрика