1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 РЕСТАЙЛ: Конденсат в фаре

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем BMW-Koptevo, 19 окт 2005.

1. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как пошли дожди за ночь в выходные отчетливо накопился конденсат в фаре в виде капелек :eek: и по истечению недели до сих пор в фаре (дальним светом пробовал лечить) всё равно откуда-то набегает.
    Как лечить этот косяк Е53 и Е39? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тох, только заменой лечился. Много уже тёрли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дак там трубочки есть, закрыты плотной губкой, может их вытащить и почистить? Фары то не вакумные, полюбму должен быть вывод конденцата :shock:
    Менять фару это не выход - деформации она не подвергалась, а сама по себе не разборная, на жестком герметике пластиковое стекло держится. Туда вода попасть, ну никак не может... ;)

Народных методов никто не знает?

4. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не считается дефектом даже при довольно сильном конденсате.Бывает,что и замене отказывают,если мало его.

5. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    у меня такое было на обеих фарах,после неудачных парковок и тд :mad: ,вылечил проосиликонив место соединения задней крышки фары(она держитса на защелках)силикон бесцветный.после этого все ОК :nod:
    а трубочки как раз для вентиляции фары-затыкать не стоит,материал типа поролона.наверняка против пыли.удачи :hi:

6. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    зы а фара оч даже разборная :rock: если постарацца :D :D :D

7. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Куйня какая!
    Такое и на новых тачках бывает!
    ИМХО: Забей.....этож не катализатор под Ростовом :D

8. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рестайл? И что даст колхозное вскрытие с непредвиденными результатами в процессе?

9. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    разборным был не рестаил...

10. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты это меня уведомил? :D:D
    я это очень давно знал :)
    и....... ? ну давай рассказывай сам процесс вскрытия :nod:

При чём тут твои неправильные парковки и данная проблема? Ты не читаешь ,что пишут люди? Потеют и НОВЫЕ фары. Не догадываешься ,что проблема в другом?

11. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    проблема-в отсуствии герметичности фары :nod: и вопрос лишь в том как её восстановить , новые фары могут быть негерметичны так же как и старые! и если руки не под известное место заточены, то восстановить герметичность несложно :thumbup: как? ЧИТАЙ ВЫШЕ

12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в конфе есть детально расписаный Эксельдесом процесс для рестайла, но там цель разбора была другая

Ты это читал?
    Точка росы знаешь что такое? В курсе, что герметичность не означает вакуум? Двоечником ты был похоже . О чём говорить ?

13. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще-то в тех-вузе учился... я утверждал, что фара не вакумная, что такое вакум Коля я знаю... по сиськам женским и отсосу молока ;) а вот полная герметичность фары однозначно быть не может, так где ж сифонит вода в фару... в выходные буду с кружкой воды и фарой эксперементировать :D

14. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Антонио, это не тебе было написано. Цитата твоя приведена в качестве доказательства негерметичности блок-фары. ;)

Яндекс.Метрика