1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 е39 прокладка поддона м 52 2л

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ivf, 24 янв 2018.

1. ivf

ivf Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Привет всем,вопрос ????,если прокладка поддона потная с каплями 2-4 шт(на момент подЁма на подемнике),масло прокладки поддона течет при езде тоже???? или при простое,просто под машиной если 1 капля (но там же защита,которая так себе,но не сухая) сухо,хочу заменять ее,просто прокладка дешевая,а работа 5 рубчиков,расход масла на 1000 км 400-500г,не коптит(не хочу чтобы лазили в двс лишний раз),думаю может на ходу течет из проклады по бычьи на ходу,может под давлением давит,или уж сразу за одно колечки,мск заменять.....кто с такой ситуацией сталкивался,а парни?????

2. ivf

ivf Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    А то Я уже с маслами эксперементирую,про раскоксовки думаю,а проблем в этом......

3. ivf

ivf Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    А то Я уже с маслами эксперементирую,про раскоксовки думаю,а проблем в этом......

4. ivf

ivf Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Да и еще завтра поеду пускай стакан фильтра хорошо обнюхают,мож вот эти течи,если снизяться до 300 гр на тыщю(масло наливаю 5.40),то это вери гут!!!!

5. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если у Вас такой расход масла и Вы думаете что это течет через поддон , то у Вас все днище должно быть залито маслом аж до заднего бампера. А 4 капли на поддоне, это на 10000 км пробега на уровне масла никак не отразится.

Яндекс.Метрика