1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е39 Народ помогите PLEASE,нужна электрическая схема кондиционера

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Stul, 20 фев 2009.

1. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня возникла проблема с включением кондиционера на е39 99г. нужна монтажная схема электро оборудования,а конкретно системы кондиционера. Мне дали ссылку на WDS,но к сожалению там только принцыпиальная схема и толку от нее нету,если кто обладает инфой или конкретно такой схемой поделитесь пожалуйсто,буду очень признателен:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели ни у кого нет схемы ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро тепло будет,а без кондиционера как то не по себе !

4. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А чем wds не устраивает? Вроде и сечения, и цвета проводов, и расположение компонентов там есть. А в чем проблема-то? Муфта компрессора не срабатывает?

5. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Муфта рабочая,наряжение на нее даеш она срабатываета,давление в системе есть как положено,кнопку нажимаеш,лампа загорается,а сама муфта не включается,не приходит на нее напряжение,я грешу на реле,но ни как не могу его найти!

6. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно может это какой нибудь блок,но по схеме wds я чего то ничего не могу найти! По этому ищу именно монтажную схему. А wds весь пересмотрел но толком ничего не нашел (

7. bratan

bratan Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотри датчики давления. А лучше сначала проверь на выходе эбу с +включения муфты, а потом уже датчики давления.

Вложения:

• кондей.JPG
      кондей.JPG
      Размер файла:
      37.7 КБ
      Просмотров:
      1,324
  8. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Датчик давлления проверял тестером,все нормально,датчик давления рабочий,а вот где находиться блок я не знаю,может подскажеш ?:confused:

9. bratan

bratan Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот расположение А11

Вложения:

10. Stul

Stul Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо,буду пробывать,искать,потом отпишу что и как,вот только все ровно меня беспокоит один вопрос,ведь по любому там должно стоять реле,где его можно найти ??:confused:

11. bratan

bratan Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТОчно не знаю, но муфта потребляет не более ампера. Для ее активации достаточно и обычного ключа.

Яндекс.Метрика