1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 E39/M62 слегка гарит (моргает) лампа заряда акамулятора

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Hunter-X, 8 фев 2009.

1. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Блин проблема такая - слегка гарит лампа заряда акомулятора, нето чтобы конкретно гарит а слегка подсвечивает, не стабильно, если на холостом ходу резко поднять обороты до 4000 то лампа вспыхивает на мгновение, началось месяца 3-4 назад, по большей части проявляется как я заметил при включённых фарах, поминял ремень гинератора, проблема ещё какоето время была потом пропала, смененый ремень был в отличном состоянии, ездил так месяца 2, пару дней назад проблема появилась в новь, при проверки оказался пасажен акомулятор, акомулятор свежий, пол года всего ездию, эксплуатирую правильно, но уже 2ой раз заряжаю, временно дали другой(пака тот на заряде) но лампа и сним горит, проверка генератора ничего не дала, генератор работает отлично......
    помагите! может ктонибуть сталкивался с такой чертовщиной, незнаю на чё грешить :cry:

2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Возможно щетки и/или регулятор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ///Maxtey

///Maxtey Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Генератор потихоньку умерает, лучше едь в сервис пока совсем не сдох...

4. Apocalypse

Apocalypse Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Если генератор умрет, то кроме замены уже ничего не поможет. Прежде всего умирает диодный мост, который в принципе можно перепаять с новыми диодами, но хватит их максимум на месяц-два.
    Проверенно на М62 е38

5. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Спасибо всем! завтра выберу время слетаю в сервис, посмотрим чё скажут, потом отпешусь! проблема с илектрекой и раньше была, есть подозрение что предыдущий хозяин, а у него стаяло 2 манитора и прочий херни которую я ему сказал снять(за ненадобностью) возможно либо при установки либо при снятии не всё зделал правельно.... с генератором тоже один раз сталкнулся, давал мало напряги, уже начил новый искать, но после снятия и осмотра выяснилось что все потшибники сухие но не запущенные (как мне сказали) генератору сделали профилактику и вроде все проблемы ушли, по всем проверкам генератор даёт отличную зарядку, а проверяю я всегда когда только попадается возможность, диагностика тоже ничего не выявляет, паэтому я даже не знаю как мне быть, приезжаю в сервис, проверяют генератор - он отлично пашет, выясняется что акомулятор сел, но акомулятор садится очень быстро, а он новый, и причём я брал самый дорогой, до этого когда сел предыдущий (от старого хозяина) он мне сказал что тому тоже полл года, но после пасатки я его выкинул, а тут блин и новый теперь так же

6. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    а вот ещё - гдето неделю назат был хороший ливень, и я ночью не заметя ОГРОМНОЙ лужи влител в неё, да в лител так удачно что залил всю нижнюю часть двигателя, машина реально ушла в воду, в последствии через 15 минут загарелась лампа ABS, а по утряне я струдом завёлся, ABS погасло через сутки, а копризы с зарядкой появились позже

7. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    кароче, в сервис попал только сегодня...... генератор даёт хорошее напряжение, электрик сказал что рыле политело..... бли даже не знаю что и делать, а между тем лампочка заряда в дароге уже конкретно начала моргать, почемуто именно в движении

8. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    вощем сменил генератор

9. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    генератор , на 540 такое было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да можно старый сделать конечно.но я тоже на новый махнул

Яндекс.Метрика