1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е39 м57 не поднимает выше 3000

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем DefOsgen, 23 июл 2012.

1. DefOsgen

DefOsgen Новичок

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет.
    помогите с проблемой.
    На холостом не поднимает выше 3000, а на скорости выше 2500 не тянет. Иногда выдает ошибку инжект сайстим. Снимаю фишку с датчика топл фильтра едет четко. на диагностике дис выдал, что 2 форсунка 1.2 льет. И магистральный на холостых 3,5 выдает и с увелечением оборотов давление падает до 1.5. Насос менялся (питбург) и фарсунки ремонтировались 3000 назад. В чем проблема? брак насоса или форсу менять?

2. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форсунки не причём,с магистральным насосом что-то,а вообще ответ на этот вопрос есть здесь.Там тоже у чела даже после замены магистрального.
    http://bmwpost(точка)ru/forum/showthread.php?t=20345&page=6

3. DefOsgen

DefOsgen Новичок

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо.) Почитал, но там они меняют датчик я так понял. Я уже менял эффекта ноль.((

4. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну по суди сам если у тебя магистральный насос выдаёт 3.5(заметь уже настораживает,ибо новый выдаёт у многих 3.9-4.1)а в движении вообще проседает значит нужно копать в топливной системе,и поразмыслить дальше от чего может проседать.Магистральник ставил пицбург,а внутри автоматив? или шляпу какую,попробуй отключи фишку на топливном фильтре на время посматри.

5. DefOsgen

DefOsgen Новичок

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну внутри я конечно не знаю что в этом насосе, а вот фишку с фильтра снимал. Едет нормально. При снятой фишке дис показыает давление 4.5. Насос кот в баке может быть причиной? Регулятор давления?

Яндекс.Метрика