1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 e39 98 год ВСКРЫТИЕ

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем za_babah, 18 дек 2008.

1. za_babah

za_babah Новичок

В клубе с:
    18 дек 2008
    Водит:
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Случилась неприятность:

Закрыли авто, все 4 двери. сняли клемму акб в багажнике и крышка захлопнулась... в итоге авто закрыто.
    ключи все есть, но вот беда не могу открыть ими. В водительской двери ключ поворачивается вправо(на закрыть) а в обратную сторону поворачивается но не до конца, дергаю ручку на двери ключ дальше не идет, дверь не открывается. В багажник вставляю ключь вообще не туда не сюда, вд40 лил всю банку влил...
    неужели в ней теперь бить стекло ?
    прошу помощи, отклюкнувшимся огромный респект и уважеха за помощь в решении

2. vocos

vocos Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    патрон лампы подсветки номера заднего достань и запитай

3. КруглOFF

КруглOFF Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвони в любым официалам! МБ посоветуют что-нить.
    У меня один раз заблокировалась тоже машина, как-то вскрыли опытные люди))))

4. Kochetony

Kochetony Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня сигналка (не штатная) как то глюконула и тоже заблокировала все, вместе с ключом в замке зажигания. Помог добрый чел из фирмы Ангел(мимо проезжал). Открыл дверь за 5 мин без повреждений. Если хочешь, могу дать его моб тел. Мой тел в профиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу из личного опыта посоветовать способ открыть, только ничего не подумайте!:D

Ну во-первых ты можешь вызвать службу, которая вскроет твой авто и отстегнуть им 5т.р. за это дельце...,

или

Сними аккуратно наружний молдинг (уплотнитель стекла водительского или пассажирского), возьми тонкий стальной провод, сделай типа крюка (в форме кочерги:)) и просунь в зазор между стеклом и наружней обшивкой двери, а там пробуй зацепить шток, который поднимает пипку на двери и тяни его вверх!

Если это проблематично, то пробуй способы, которые еще соконфетники посоветуют;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. za_babah

za_babah Новичок

В клубе с:
    18 дек 2008
    Водит:
    ну позвонить и заплатить кому-нить это понятно, про плафон подсветки номера меня напугали мол могут выйти из строя блоки какие-то электронные.
    а вот так как нить линеечку просунуть куданить там или отжать чего может кто сказать?

7. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Линеечку:D У меня так на советских авто получалось, на BMW не пробовал:))) отгибать не советую, так и рамку погнуть можно да и стекло сломать не долго:help:

Вместо линейки, пробуйте проволкой, как я подсказал, хотя без опыта любой из способов проблематично на пратике осуществить...

8. za_babah

za_babah Новичок

В клубе с:
    18 дек 2008
    Водит:
    всем спасибо авто вскрыто подключением снизу бустера

9. A029

A029 Новичок

В клубе с:
    10 янв 2009
    Подскажите пожалуйста как снять этот молдинг не повредив и не сломав его? в общем мой е39 99г.в. закрылся с ключами внутри, запасного нету. как можно еще вскрыть? Буду очень благодарен

10. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:

Это проверено!Так открывали А4 и Е60, когда ключи оставались в закрытой машине!один минус-тонировка поцарапалась! )))

Яндекс.Метрика