1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39(2001-2002) VS E46(2001-2002)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем fightspirit, 7 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fightspirit

fightspirit Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2005
    Такой вот вопрос. Собираюсь брать себе одну из этих поделей. Хочу узнать ваши советы по приобретению 3ки или 5ки.
    Что из себя представляют машины с эксплуатационной стороны,технической,затраты и т.п
    Я посмотрел на авто.ру и как мне показалось 5ки е39 стоят столько же ,что и 3ки е46. Какая реальная цена на ту или иную модель изходя из наличия в ней кожи и двиглы не маншье 2л 5ка и 1.8 3ха.
    В общем ваши впечатления от той и другой машинки.
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    530 и никаких Е46, хотя если драйв - то 46, если комфорт и много девок сзади то Е39...
    а вообще - кнопкой поиск поработай, раз 16 обсуждали ИМХО данные кузова и симпатию к ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО, Е46 (как, впрочем, и все 3-шки) - это шайбы для экстримальной езды!
    А Е-39 - это солидность, престиж и комфорт.

4. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Е46 - вот уже 3-я по счету, скорее всего и следующая будет.

5. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    у меня и е46 и е39. Если бы выбирать что оставить, оставил бы е46. Только 318 не вариант. Бери только 6-ти цилиндровую. Настоящий бмв не бывает с 4-мя цилиндрами.

6. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Настоящая бмв - новая БМВ ;) а кол-во горшков не играет никакой роли ;)

7. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после 1.5 года на е39 ...... взял бы е46 ..... даже 318 :rock: ..... для меня едет нормально :rolleyes:

8. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    а после 1.5 года на е46 взял бы е39... ;)

всегда хороша машина та которой у тебя ещё не было

так на е39 постепенно устаёшь от тупости и коровистости, а на е46 от дёрганности и табуреточности

9. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если с 2001 года, то да.. Там ведь уже не М43, а новый двигун N42, с объёмом 2 литра, который по динамике почти не уступает М50!
    Разочарование может быть только в звуке мотора.. :D

10. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, вопрос по сабжу:

Как насчет ломучести Е46 и Е39 ??
    Сервисмены мне как-то сказали, что Е46 в этом плане много лучше чем Е39.. :confused:

11. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

12. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:nod: я этот двигатель имел ввиду ...... 143 л.с. едет оченна гуд :thumbup: звук да "жужалка" :) ..... для меня вапще кроме рейсталинга ....е46 не существовало :nod:

13. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

не скажу что лучше ...просто не знаю :)

но вот в 3-х сервисах мне сказали такие фразы смысл которых таков .... :cool: цитирую:"Если бы не было е39 то сервис можно было закрывать!"

и я под это подпишусь :nod:

14. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва

про престиж Е39 - уже два года можно спорить! Лично я их уже не воспринимаю на дороге (никого обидеть не хочу!), такая-же история начинается с Е46!

По сути вопроса, при прочих равных я-бы купил Е46, как автомобиль более современный и боле продаваемый в дальнейшем. Насчет ремонтопригодности - все зависит от "прокладки", но принципиальной разницы я не вижу!

Успехов! :hi:

15. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У самого в семье и 46 (320) и 39 (530). В плане ломучисти. За 2.5 года эксплуатации у 46 поменял насос ГУР, за год 39 поменял радиатор коробки. Счет 1:1. Но в плане управления, комфорта и еще много чего - я за 39. Все зависит от конкретной машины ее комплектации и состояния.

16. fightspirit

В клубе с:
    5 окт 2005
    Спасибо,я тоже теперь склоняюсь больше к е39. только вот какой же скоты у нас берут за растаможку налог блимн! УРОДЫ! 2 евро за кубик. а ведь надо брать не менье 2.2 + 1500 бачей за пригон сюда из германии.
    Кстати ,какие вы знаете расценки за пригон и где лучше заказывать. У меня правда есть свои мазы,но всё же лучше знать чего это стоит реально.
    Итак. Цена за пригон в москву?

17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да пошурши по автосалонам, тачки реальные, ток пригнанные... (пробег тачки по РФ ток от границы сюда) а состояние - ценить тебе на то полно авторизованного сервиса и прочих услуг по выявлению косяков :hi:

18. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    что правда, то правда. е39 можно купить за цену фокуса, и престиж кузова на таком же уровне.
    Но е46 тоже престиж .... не ахти. Нужен престиж бери свежий кузов. Но машина свежее и новее - е46. Кстати тоже бэнгл делал и она еще долго будет нормально смотреться на фоне более ноых текущих бэнгловских творений. у рестайлинга и глазки наверх.
    :hi:

19. Andrey323ti

Andrey323ti Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E 46-ой шумоизоляция чуть похуже, чем у 39-ой. :) После 3000 обмин песню рядной шестерки слышно. Кому-то нравится звук, кому-то нет. Это не жужжалки 4-ех цилиндровые. :)

20. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: да лана :shock:

звук двигателя у Р6 благородный :nod: ездил на 318 .... жужит падлец :D но все же терпимо :)

у меня в мазде двигатель шумит после 4500 обмин :) да так что аж ехать не хочетца :( :D

21. fightspirit

В клубе с:
    5 окт 2005
    спасибо и за эту инфу!
    Так сколько стоит прегнать!?
    Мне сказали 1500уе. дорого????

22. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    дорого. в поиск

23. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Гнать имеет смысл только если необходима наФигация, телек и люк! Намного лучше найти машину здесь, дилерскую, с прозрачной историей и небольшим пробегом. Из минусов - фиксированные комплектации автомобилей, производимых в Калининграде!

Пригон авто - всегда кот в мешке, вне зависимости от степени доверия перегонщику - показывает опыт!

... мой совет - ищи у дилеров! Сейчас народ пересаживается на Е90, есть интересные варианты трейд-иновских Е46 - х!

Удачи!

24. fightspirit

В клубе с:
    5 окт 2005
    Так я и хочу полный фарш!

25. Торoпыга

Торoпыга Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2005
    Я долго тоже выбирал, но пришел в выводу, что буду е39 брать тк места больше:)

26. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    1500 у.е. стандартная цена перегонщиков. Дорого, но адекватно, т.к. риск и ответственность высокая. ИМХО за меньшие деньги здравомыслящие люди не повезут

27. fightspirit

В клубе с:
    5 окт 2005
    ok/понял

28. Агаси

Агаси Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2002
    Регион:
    Азербайджан
    5 пятерка!У меня уже 4-ая

29. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    530-540 в М-обвесе!!!

30. ASbest

ASbest Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Первой из БМВ у меня была 523 (Е39). Потом когда выбирал следующую машину были два варианта либо 320 купе палка (Е46), либо добавлять и тогда 525 автомат (Е39). Покатался и на той и на той, в итоге добавил и взял 525. Ни разу не пожалел. Динамика конечно похуже купехи, но зато комфорт, да еще и автомат по московским пробкам :rock: А вообще если есть бабки бери 530 (Е39) автомат и кайфуй :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика