1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 2000-2001 520-528 с пробегом до 130 000 имея бюджет до 18000$?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем acidcancer, 10 авг 2006.

1. acidcancer

acidcancer Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.
    Здравствуйте

Вот выбираю авто, нравяться баварцы.
    E39 2000-2001 520-528 автомат с пробегом до 130 000 имея бюджет до 18000$

http://www.cars.auto.ru/sale/XJ75930/2227358/

http://www.cars.auto.ru/sale/YP37436/

1 если смотреть обьявления на авто ру то в бюджете до 18000$ довольно много предложений. как быстро можно найти хороший по состоянию вариант?
    2 реальны ли пробеги до 130 000км на авто 2000 года? если взять авто с ценой 18 кбаксов, потребует ли оно вложений в ближайшие 20-40 000 км? вложений какого плана и размера?
    3 пока ездил и езжу на правых японцах, там кроме ремней, подвески ничего во время эксплуатации не меняеться, смотря местный форум пришел к выводу что на баварцах ломаеться все что можно, неужели так плохо с надежностью на всех экземплярах?

с уважением. Александр.

2. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    1. замучишься бегать выбирать, терпения тебе и настойчивости :)
    2. реальны, вложений потребует.. по крайне мере, после покупки (а лучше до) сразу диагностика и лечение, потом возможно только ТО, периодичность вложений зависит также от стиля езды
    3. фигня разговоры, я свою 520'01 брал в конце 2004 с пробегом 78 тыщ, продал 2 мес назад с пробегом 101, за это время непредвиденных ремонтов кроме стеклоподъемника не было.. лампочки там и кузовщина это не в счет.. как и ТО.. при продаже сделали диагностику, насчитали ~700 баксов ремонта подвески и клапана под капотом..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    почём продал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. acidcancer

acidcancer Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.

тоесть 39 кузов 99-00 годов за 20 не взять? тоесть в этих двух обьявлениях машины укатаные дрова?

5. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Счас рынок этих машин очень большой, за 18 тысяч думаю вполне можно найти не убитую машинку 99-00 годов. рейстайлинг за такие деньги скорей всего или пустая 520 или откровенные дрова я думаю.

6. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    1. Более "хороший" вариант найдется с удлинением поиска по времени.
    2. 130 за 6 лет реален, но тут дело в том, что такой пробег "моден" на авто.ру, так что следует представлять, что на самом деле это 250к с соответствующим истощением узлов.
    Вложения обычно по подвеске 1-2кбакса
    3. ПРуль - это езда "без шашечек", соотв., на баварцах доплата за шашечки на ТО обязательна:)

7. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    ну почему сразу дрова, надо смотреть, по фоткам на дрова не похоже :) я когда свою искал, мы с приятелем два-три месяца по Москве катались в поисках, потом плюнули и заказали машины из Германии :rolleyes: советую просто ради расширения сознания поездить по рынкам, посмотреть машины, посмотреть порядки цен, тогда начнешь понимать что по чем :nod: как будешь ориентироваться в ценах-комплектациях-состояниях, выбрать сразу станет проще :)

8. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    по первой интересно почему снег?так долго продается?

9. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. до 18 килобасков ты купишь год 98-99 (2000 если сильно повезет) в хорошем состояние. машины старше 5 лет надо смотреть не на пробег, а на состояняние! и в пробег 100тыщ не верь!!!! ну не бывает такого, у меня на машине 2000 года >200000, а на ней до меня ездила женщина в магазин и обратно....средний пробег 30-40 тыщ в год умножь на 6 для машины 2000 года и увидешь более менее реальный пробег. Да и машину можно за 50тыщ пробега убить а можно и 300тыщ увидеть очень хорошие машины, все зависет от хозяина и вложеных $$$......
    2. Ломается на e-39 подвеска(для меня расходники передние рычаги, стаб, задний плав шар.. меняю каждые 15 тыщ, надо меньше по трамвайкам ездить) блок абс, рейка....ну и лампочки ;-))) (за годл поменял все лампы некоторые по несколько раз)
    3. готовся вкладывать ~3000$-4000$ в год....если хочешь нормальный авто, если жаба душит то будешь ставить неоригинал, б.у. и в итоге убьешь авто.....
    Да и если думаешь брать авто за 18 то сразу оставь 1500-2000 на ТО (все жидкости диски колодки по кругу и.т.д)

Яндекс.Метрика