1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е38

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Stas_W220, 21 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    будь, проклят тот день, когда я впервые сел за руль Е38 750 long...

меня тошнит от всех остальных автомобилей на 3-й день владения ими... абсолютно не утешают такие вещи как расход топлива в пределах 12 литров на 100 или страховка за 4000 рублей и даже то, что машина новая и прочее, прочее, прочее...

Мне необходимо чтоб по внешнему виду автомобиля сразу был виден характер, он должен быть агрессивным и опасным, без зализанностей, плавных линий, размазанных во всю рожу фар и прочей ерунды.

Мне необходим салон. В салоне должен быть воздух... много воздуха... так чтоб ты мог стоя с выключенной печкой и закрытыми окнами выкурить сигарету и не задохнуться после этого с разъеденными дымом глазами. Мне необходимо заднее сиденье... думаю не надо объяснять, зачем… иногда хочется прям здесь и сейчас и прям сразу!!! И чтоб без вывихов и ушибов… Ещё я люблю путешествовать на машине... Мне хочется, чтоб все трое моих спутников чувствовали себя комфортно даже после 1500 км... салон должен быть кожаным! из хорошей и приятной кожи... водительские сиденья с меньшим количеством регулировок, чем 5 - не катят! Всё, что может быть «электро-» должно быть «электро-».

Мне, необходимо нажав на педаль газа до упора почувствовать отлив крови к затылку и то, как меня вжимает в кресло. Мне должно быть приятно рычание мотора. Мне хочется, чтоб автомобиль срывался в точку вне зависимости от моей скорости в настоящий момент. Меня выводит, когда машина задумывается после нажатия на педаль газа, или не соображает какую передачу надо сейчас включить…

Мне необходим комфорт. Я хочу, чтоб машина была мягкая, где это надо, и жесткая где это надо! Меня раздражает, когда боковой ветер вносит свои коррективы в мой курс.

А ещё… мне жизненно необходима присоска багажника…

Короче говоря, я болен Е38 750 long... И эта болезнь усугубляется её ценовой доступностью…

Чё к чему? Не знаю… накатило… сегодня меня опять на 730 сделала какая-то рухлядь типа А8 4,2 :) или S500 :) и я в который раз понял что любой кузов надо брать в максимальной для него комплектации, а если боишься бензина и налогов – даже не смотри в сторону этих кузовов… ищи что попроще… а уж тем более даже не думай прокатится на нём недельку – есть вероятность что ни во что другое уже сесть не сможешь…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выдыхай - писатель:)
    Все и так знают что Е38 лучшая - но налоги :) :) :)
    По городу конечно 750 нафих не нужна, если конечно не олигарх и на бензин вообще насрать:)
    По трассе 730 конечно не хватае малехо - но меня это не парит - я отгонял уже...

ЗЫ
    Единственное во что я сел и сеня не бесит все после 38 это 32 - да она попроще - но есть в ней это благородство и местами она даже уютнее:)
    Короче че ты паришь тут всем мозг - иди и купи 750 - тем более щас их по цене ТАЗика в комплектации "ЛЮКС" продают :) :) :) Налоги у них панимаешь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    у Стаса 730 и 750 long :)

4. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    740 - самое разумное решение, ИМХО, конечно.

5. Dude

Dude Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2003
    Регион:
    Челябинская обл.
    Stas, хорошо написал! Аж думается сразу, что надо брать только Е38!

Блин, так хочется не быть рациональным и выбирать не новую Е60, а Е38!

6. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    А у меня 38-я с 2.8, мне хватает. Пять литров конечно гуд, но с такими ценами на бензин призадумаешься. Да и гонки устраивать на улице, как-то особого желания нет. Ради безумной мощи 5ти литрового мотора, которой то и пользуешься крайне редко или даже вообще не пользуешься, поить авто постоянно в таких количествах бензином, мне кажется не рационально. Мне например совсем не обидно, когда какой-нибудь молодой гусар с красавицей протарахтит мимо на своей табуретке, вот мол, сделал я этот БМВ, круто. Как говорил когда-то А. Райкин: "Ми его нэ замычаем". Как бы быстро он проехал мимо БМВ, его машина лучше от этого не стала. Короче в двух словах так "Мне моя семёра нра, мнение и ухмылки остальных мне не интересны" ;)

7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    в две секунды разница. как между м-кой и 330, но ведь 330 не едет разве? едет, значит и 728 едет :) это все таки не 720i :D

8. Daemon

Daemon Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если еще шильдик 728 оторвать...
    :rock:

9. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    А чё такое 720 :confused: Никогда о такой модели не слышал. Это чё, тюнинг такой? :D

10. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    нет... 750 продал давно... потом была 520 потом 318 потом 730 лонг, сейчас Е230 и 730...

11. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    если хочется быть рациональным и брать новую - бери w211

не пинайте меня - ИМХО он лучше Е60 в разы

12. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Чем? :confused:

13. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
  14. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Хорошо написано :rock:

Только я хочу НОВУЮ Е32 :)

15. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
  16. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читай внимательнее

17. Dude

Dude Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2003
    Регион:
    Челябинская обл.
    Мерса не хочу! Увольте...
    Хочу BMW
    Хочу Е60 или Е90. Знаю, что разные классы. Знаю, что некорректно сравнивать, а вот выбор сделать не могу. Рационализм говорит - бери пятак! Сердце клокочет - треху бери!

Более того скажу я Вам, иногда хочется плюнуть и взять Е38.
    На самом деле, имхо, BMW не стоит выбирать по классам (С, бизнес, представительский).Мне кажется, важнее те эмоции, который дарит тебе автомобиль. Начиная с того момента, когда ты видишь его на стоянке. Когда к нему подходишь и сердце уже волнуется - быстрей, быстрей, быстрей! Я помню, что каждое утро спешил скорее завести свой М50В25! А хищность Е36 была для меня эталлонной.

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

Сейчас у меня новая Мазда6 (компромисс на время, но подарила прелесть покупки нового авто!). Коплю на новую BMW! Stas,
    а после твоих постов хочется Е38! :))
    Слушай, скоро буду в Москве. Может хоть прокатишь по блату ;))!
    К своему стыду, могу признаться, что лишь на сервисе заглядывал в салон семерке (ну не подойти же к владельцу - дай порулить! :)))

18. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Так! Кто хочет - быстренько забирает мою 740 Е38, пока я не передумал.:hi:

19. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Веллком :hi:

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Стас ну ты в курсе, что 760 все ж более жжОт ? :)

21. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
  22. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Пессимист там жжОт :D

23. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел себе W211. Перехотел...

24. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    да, только деньги совсем другие...

25. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поэт ты наш больной :D
    И все мы здесь больные этой маркой....
    Но автомобиль из-за которого нужно экономить на ВСЁМ!
    Нет это не для меня.....к сожелению не для меня...
    мораль сей басни - НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ! :D :thumbup:

26. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    непральная мараль - нада больше ЗАРАБАТЫВАТЬ! :hi:

27. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Е 38!!!
    Этому авто только V12!

Никаких компромиссов и оптимальных сбалансированных решений!
    Никакого разума, только эмоции и бушующая кровь!

Для Е 38 - только максимум!!!

28. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    и сидеть на хлебе и воде!!!!!!!

:D :D

29. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Я ездил на 740 Long 1998 года, мне казалось что лучше машины быть не может
    но через год получилось поменяться на 750 Long да ещё и в полном обесе + максимальная комплетация, по сей день вспоминаю эту машиу и на душе как то тепло, более безотказной машины не придумаешь, она всегда была готова порвать всех, всегда везла с комфортом и всегда доставляла удовольствие, но времена меняются и появились 760, первое время был всё тот же восторг потом разочарование, которое быстро прошло, и сейчас новый флагман BMW приносит радость каждый день

кто то написал что нужно брать самые заряженные модели
    это правда ит факт, все остальное это ненужные компромисы

30. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это уж у кого как!

Разумеется при таких условиях авто никакого удовольствия не даст, а токлько постоянную раздраженность.

Никто не отменял правила: не х.. выше головы прыгать!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика