1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е38 звук покинул нас

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Jus_728, 17 окт 2010.

1. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак начну с начала,в машине стоит 4*3 с радио вм24 из которого выведены линейники на усилитель 4х канальный дальше на всю музику,проблема была следушая при езде по кочкам пропадал звук и моргал монитор как будто я его включал-выключал,сегодня снял радио там есть пластина на плате она как будто отходила т.е. припой пластина-плата был потресках,пропоял поставил на авто включил звук есть только на задних колонках,поехал проехался и УРА звук не пропадает и моник не моргает но перед не але да и глюк с кондером стал-при включении зажигания кондер всегда показывал напряжение сейчас тишина,опять снял радио и снял усь разобрал усь глянул все гуд радио все гуд,поставил назад и нате радио не включается с кнопки вобще т.е. жму кнопку а она даже не загорается включаю ТВ изображение есть звука балда!
    Итак вопрос в чем может быть проблема или что я сломал?

2. Aleksei-38

Aleksei-38 Новичок

В клубе с:
    24 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня такаяже хрень если разобрался подскажи что сделал

3. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смех да и только,ничего не делал ездил без музыки,случайно влетел на ремонт осфальта хорошо далбанулся музыка заиграла и на удивление ничего больше не дергается.

Яндекс.Метрика