1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Е34 M20B20

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем phenomenon, 14 май 2015.

1. phenomenon

phenomenon Новичок

В клубе с:
    14 май 2015
    Регион:
    Беларусь
    Здраствуйте!у меня такая проблема!!!Началось это зимой ,заводя машину с утра она не завелась,точнее схатывала и сразу глохла!завадилась раза с 10.Так продолжалось пару дней ,и при заводке я нажимал на педаль газа,вот тогда она заводилась ,точнее както туговато и пока не поработает пару минут обороты прыгали,немного нагревалась и все в норме!!!посже она вообще начала глохнуть при определенной температуре,тупо нагревается чучуть и как будто ее чтото отключает!Поехал на диагностику ,сказали все в норме,но проблема осталась!через пару дней нерестала глохнуть,но проблема с заводкой осталась!!!!Сейчас весна и когда на улице тепло,она еще более менее заводится,обороты не так плавают !Еще бывает и на горячую без нажатия на педаль плохо заводится,тапку нажмеш на секунду и все в норме работает норм,потом постоит с пол часа и заводится отлично!Незнаю в чем может быть проблема,может кто сталкивался,или просто знает в чем дело прошу подсказать!!!И еще у меня расход 15 литров на 100 по городе исли ездить спокойно не нажимая практически на педаль-это норм или меньше должен быть?

Яндекс.Метрика