1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Е34 или Е39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Voldemarec, 29 июн 2008.

1. Voldemarec

Voldemarec Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Обажаю 2 данные модели, думаю купить, по чём мне обойдётся в хорошем состоянии Е34, Е39, (2 литра) на много у Е39 дороже обслуживание и запчасти на сколько. Спасибо.

2. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Очень сложно найти Е34, даже в удовлетворительном состоянии.
    В Москве уж точно не неально. Лучше с регионов.

Сравнительно высокий уровень жизни в Москве. И среднестатистический владелец Е34... как бы по политкорректней выразиться, ну вообщем человек не способный оказывать трубуемый уровень ухода и должный уровень эксплуатации траждиционный для машин премиум класса.

Большентсво Е34 в Москве, убитые помойки, хотя бы потому что их владельцы не могут позволить себе машину, годовое содержание которой сравнимо с ее рыночной стоимостью. Начинаю ремонтировать в боксах а не у официалов, запчасти покупаються на разборках снятые с таких же помоек, а не новые и официальные.

А в регионах люди бережней относятся к таким машинам. Это из моего личного опыта, наблюдений.

Вообщем Е34 на смотреть не стоит.

3. Voldemarec

Voldemarec Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да, слышал о таком(

4. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдауж судя по словам в Москве прям одни помойки гнилые и не ездющие...бред!
    Какие там регионы...там и сервисов то нормальных нет! В Москве всё можно найти как и в регионах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    более менее ухоженные авто будут стоить от 240 тыр примерно ...я про 34ку!
    Про 39 лучше не думать, если бюджет мал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть есть деньги, то брать нужно Е39. В плане обслуживания цены не особо различаются, а по комфорту, управляемости Е39 на порядок лучше.

7. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Смотря для чего 8)))

Если нужен танг, то лучше е-34 .... парковка по звуку и выбрасывание рожи в стиле - либо пропускай, либо бей для е-39 уже непозволительная роскошь 8)))

8. Rafae1

Rafae1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Московская обл.
    разный бюджет, если е34 можно поискать от 200 тыс то е39 уже лучше смотреть от 400.
    меньше нет смысла не там не там дабы не купить дрова.

9. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    живые е34 стоят от 200000 руб. Приезжаешь на осмотр, если кузов не протыкается пальцем насквозь и ничего не течет и не отваливается под днищем, вези ее на диагностику в хороший бмв-шный сервис. За 1000-1500 тебе ее всю посмотрят/изучат и вынесут вердикт. Дальше ты думаешь - нужен тебе такой геморрой или нет :D Я думаю, в среднем насчитают тыщ 50 срочных вливаний :)
    Без диагностики можешь сразу пить яд

А вообще я фигею от инфляции, пару лет назад 34 стоили от 8 до 10 кБ за шоколадные варианты.
    А щас типа за десятку ведро с болтами.

И очень грустно, что люди, не способные адекватно оценить свои финансовые возможности покупают себе этих красавиц.. достаточно пройтись по московским дворам.. пипец как грустно. Абы какие колесы, фары вываливаются, глушак по земле скребет, зато ксенон везде :mad:

E39 можно начинать смотреть от 300-350 тысяч рублей, совершенно пустые, но в хорошем состоянии. Но я б не рекомендовая смотреть е39 до 1999 года, это ИМХО

10. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас уже много Е39, которые можно в таких же целях использовать :D

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я говорю о тех что попадают в продажу. У меня один знакомый осенью покупал машину в Москве, хотел именно 34-ю, бюджет был в принепе не резиновый, но и не жеско лимитирован, т.е. если бы встретили конфетку за 300 т.р. мы бы ее взяли! НЕ БЫЛО! Человек целый месяц искал, машин 20-ть пересмотрели. Все что видели, ушатайки аж смотреть страшно!

Лично я не видел ни одной 34-ой про которую бы я сказал что она хороша, все были так себе. Но вообщем нашли мы один вариантик, Е34, толи 94 толи 95 года, точно не помню, широкие ноздри, рестайлинговая, 530 V8, МКПП. Цвет темно синий.

Посмотрели ее, кузов на 4- с учетом поправки на ее возраст. Но это был лучший вариант из всех тех что мы встретили, вообщем взял он ее.
    За 210 т.р. с учетом некоторых косяков состояние у нее удовлетворительное. Но потом когда он ее пригнал домой, и стали ее более детально изучать, устранять неполадки недочеты, выяснятся начали такие подробности, к примеру половина запчастей вообще либо не от 530-ой, либо какие-то турецкие подделки. Вообщем колхозили ее как только могли, смотришь аж обидно за такую машину. Ведь она красавица когда-то была...

Я бы тоже себе прикупил Е34 для коллекции, у меня счас есть Е60 кузов, и Е39. Обе машины в идеале! :thumbup: Слежу за ними так как ни за кем другим, только все самое лучшее...

Хочу купить еще и Е34, чтобы была коллекция, будет мой маленький музей!

В Москве нормальных и достойных Е34 я не встречал, если бы увидел то тот час же купил бы, за ценой не поскупился...

Ищу рестайлинговую БМВ М5 Е34 в идеале... пока без успешно!
    Я не на последние деньги из трусов выдернутые машину покупаю, но выкидывать деньги на ушатанную помойку для меня не позволительная роскошь! Поэтому сам думай... нужно ли тебе смотреть Е34, в Москве.

Хорошие и достойные машины, редко ОЧЕНЬ редко попадают в широкую продажу. Обычно они уходят среди таких же любителей и ценителей владельцев.

И еще мне нравится Е31... но это уже соооовсем другая песня! :hi:

12. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  13. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  14. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конфетка!!!

15. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машинка со второй ссылки висит с лета 2007 года! Когда себе искал..видел на автору постоянно!! Щас каждую неделю ради интереса просматриваю! А она всё висит..странно!

16. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если надо 3.8 М5, у моего друга есть Туринг - готов продать... Если есть интерес, добро пожаловать в ПС:hi:

17. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, цена космическая...

18. I-Man

I-Man Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2008
    Я вот тут читаю, блин обидно до слёз, я тоже долго выбирал себе Бэху, и мне мой друг посоветовал, одного человека "з.ы. С этим человеком я собирался ехать на море 3 элитный тачки два чёрных бумера и одна ауди", у которого машина стояла пол говда в тёплом гараже , он просто себе 60-й купил, сам он проехал на неё 26700, а так всё время по германии, середина 95-го года.

Вот и короче когда я поехал её смотреть, тоже много смотрел одно гов.....о предлагают, убитые двигатели и т.п.

Короче когда он её выгнал и мы поехали в сервис во Власер где она ремонтировалась постоянно, мне там сказали только передний амортизатор поменяй и всё, немешай машине ездить, наслаждайся, потому что в таком состоянии ты машину не найдёш, роскош.....

Всё было хорошо салон кожа-рожа, цвет чёрный металик, англьские глазки, литьё аж 8 дисков на зиму и на лето, ну-у-у-у полная сказка, которую только можно было придумать, а двигун м-мм-м-м конфетка....

По братству за 215000 взял, а так я посмотрел, на авто.ру....за 300000 уйдёт, да же с руками оторвут.....

з.ы. Машинка была в очень-очень хорошем состоянии....

Эх....грустно это всё....

Блин короче с субботы на воскресенье угнали прям у дома...вскрыли Шерхан 5 как орех.....
    Сволочи.....провёл своё раследование, есть маленький шанс что её найду.

19. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую.., Надеюсь найдешь

20. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    +1 обидно!

Скинь подробное описание машины и особые примеры в конфу Семья и Дом или Обмен опыта, тебе форумчане помогут. Все будет смотреть!

21. F-7

F-7 Banned

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ BMW -это НАЦИОНАЛЬНАЯ марка . Я сам оттуда и знаю что больше чем Осетии на душу населения БМВ нигде больше нет, даже наверное в самой ГЕРМАНИИ. . Люди знают толк в машинах. И Е34 И Е39 хоть и разные но очень хороши обе-настоящие баварские красавицы . Вот только е-34 их очень мало становится( хороших) а 39 по больше но они по дороже и интерьер конечно-же по актуальнее и комфортнее. По обслуживанию конечно-же 39 более дорогая и уж любит к себе частого внимания (рейка. плавающ сайлентблоки и др.) Но опять- все упирается в размер суммы для покупки авто.

22. Саняра

Саняра Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2002
    Регион:
    Москва
    про морду точно подметил :thumbup:

23. Danny850

Danny850 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Хорошая е34 стоит от 250. Свою 540-ю подаю за 270 тр (ВОТ ОНА)
    По поводу сервисов в регионах - вы ошибаетесь! Возможно где-то в бедных провинциях центральной россии и есть с этим проблема, но не у нас в Западной Сибири!
    Если нужна именно очень хорошая Е34, то бери мою. не пожалешь! Цена билета на самолет до Тюмени на skyexpress что-то около 2000, так что....

PS есть еще и Е31 850ci на продажу...

Кстати, по состоянию можешь спросить в Тюменской ветке -там мои машинки знают...

И теперь по поводу E34 VS E39...
    1. стиль. Е39 это зализаный старший манагер в деловом костюме, тогда как Е34 это гозный начальник в джинсах...
    2. динамика. Е34 540 оставляет далеко позади Е60 530...
    3. надежность - вот тут уж действительно тот случай, когда старая машина намного надежнее новой. На Е34 ты никогда не будешь слышать на сервисах таких слов как: рулевая рейка, насос ГУР, и Генератор... Зато будь готов слышать: стойки стабилизатора, втулка маятника и яйца...

24. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Топикстартеру: ищи Е34, приводи в порядок и наслаждайся. Да, и ещё не забывай про налог на 540, с нового года 42900 руб. Потянешь? Или 520 с налогом 4500 руб. с нового года, а пока и подавно 3000 руб. Может лучше деньги вложить в машину?

25. Danny850

Danny850 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    на всяких разных 540 всякие разные ЛС в птс указаны. У моей 160 :)

26. Voldemarec

Voldemarec Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Решил и теперь ищу е34 2 литра в таких местах как авто.ру ~250т.р, пока никак:cry:
    Спасибо за ваши ответы.

27. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Там 2 разных машины вообще какая из них висит долго? Одна с широкими ноздрями одна с узкими хотя 540 шли все с широкими, опять же зеркала у одной зеркала на стойке у одной сплошные опять же признак того что это не та машина

28. ZWERI

ZWERI Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2008
    Водит:
    Voldemarec, не бери 2 литра - быстро надоест, найди 2,5 на ручке и будет те щасте))

29. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там продают как я понял одну тачку которая со светлыми фонарями задними а на тех фотах где другая тачка с тёмными--это только диски продаются! там написано вроде!

30. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Упсс.. сорри не читал смрел картинки:):p

Яндекс.Метрика