1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е32 - перекантовочный вариант? нужен Ваш совет!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Turok, 25 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Интересует среднестатистическая убитость, надежность, основные глюки и особенности эксплуатации. Хочу взять в качестве промежуточного варианта. Основные критерии - чтоб поездила 3-4 месяца без особых вложений.

Хотелось бы с кожей-рожей, работающим кондеем и люком по возможности. Желательно ручка.

Просто пришлось продать свою маленькую пулю до лучших времен :( . Думал летом машина особо не пригодится (офис рядом, в качестве водителя - друг на Е34).. но уже начинаю выть :cry: Подумываю о Е32 по следующим причинам:

1. Хочу БМВ
    2. Хочу БМВ, пускай даже старую
    3. Из заднего привода (умею отжигать только на нем) особого выбора нет
    4. Хочу побаловаться именно с большой и комфортной машиной, поскольку "для себя" я бы ее никогда не купил, являясь закоренелым фанатом купе..
    5. Трёхи все убитые
    6. Пятерки наверное будут дороже.. Хочется все-таки какое-нить нормальное двигло и т.д.

Какие будут мысли/советы по этому поводу?

Бюджет 5-6-...7К :( :help:

2. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 5 врядли, а вот за 6-7 можно поискать, только не гонись за наворотами - кожей рожей всё такое - ищи ухоженный ровненький автомобиль! такие иногда встречаются ещё...

3. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шурик - ты гонишь - 32 за 6000 да и за 7000 да и за 10000
    нету 32 в нормальном состоянии :cool: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vpv2002

vpv2002 Новичок

В клубе с:
    20 июн 2005
    Хочет человек машину, чтоб 3-4 месяца отъездить, а не идеальную.
    Она может быть пошарпаной, с какими- нить мелкими глюками, НО НЕПЛОХО ЕХАТЬ!!! Вот такую за такие деньги поискать можно. :p :)
    А глюки будут полюбому. Такая вот она, Е-32 (у самого несколько было)

5. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Взял 735 за 5700. Состояние хорошее , что бы тут не говорили (есть с чем сравнивать) Салон целый, непрокуреный, все работает. За полгода 1000 уе примерно вложений. Езжу достаточно много (3000 км в месяц где то)

Причем взял случайно, хотел 5 Е34, но увидел Е32 на базаре, подошел, пообщался с хозяином, посмотрел и ... не жалею :) Есть косяки по краске (сколы, особенно на капоте), передний бампер снизу подкрасить бы, но меня это в общем не напрягает. Снизу машинка ровная, целенькая, нержавая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика