1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E30

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем TP9M, 9 янв 2010.

1. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    Привет всем! Очень хочу знать много ли в Перми владельцев е30. потому как на дороге эта модель очень уж редка, что в принципе не очень радует:cry:.

2. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Но попадаются экземплярчики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    что значит экзмеплячрчики?=)))

5. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Чел вроде весной купил e30 325 сказал всем спасибо за помощь и пропал.... красненькая такая...

6. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    Понятно.
    А из тех кто сейчас живёт на форуме есть владельцы? Очень интересно было бы пообщаца. Т.к. сам являюсь владельцем 30ки. правда сейчас она переживает нелучшие времена... ремонт и всё такое....)

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня была в свое время Е30, 316 с карбюратором 2BE и двигателем М10, цвета дельфин-маталик. так сказать первая БМВ...
    Хорошая была машина, но затратная. много денег вбухал в нее. почти все новое поставил... КПП, двигатель, ходовая. Но больше всего мозги пудрил карбюратор...

Зато как она рвала в пух и прах все тазы :D

8. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    да... затратная она потому что старая(всётаки 20+ лет машинам)... и потому что бмв.
    Да.. карбюраторы на этих машинах мозги парят.. но всё по той же причине - старость, да и электроники в них напихано огого скока...
    у меня м40 , и я прытью особой похвастаца не могу(хотя новому фокусу проиграл как то раз считаные сантиметры), т.к. система впрска отжила своё=(
    теперь думаю над установкой ВАЗовского впрыска....

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тут поддержать не могу. Многие на этом форуме не поддерживают подобного рода "замену"...
    Я ставил либо бу либо на оригинал разорялся. У нас конечно мало что найти можно, но в Москве такого добра хватает...
    Хотя я экономил на мастерах, тк в прямом смысле по началу жил под капотом.
    Да и если дошло до того, что от Тазов запчасти в ход пошли, не легче просто машину продать и купить что нить поновее?
    Ведь если вплотную заняться бу машиной да еще таких годов, то денег в нее вложено будет на много больше чем она стоит...

10. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    заказывал я с москвы. Но даже там з.ч. заканчиваются, тем более сама тема того чтобы поставить январь как раз таки у москвичей и прозвучала тем более она там актуальна.
    а что такова в такой замене, даже не замене а доработке! ведь стандартный впрыск не имеет даже датчика детонации, да и углы опережения зажигания очень страно ставяца. Январь в свою очередь блок хороший, на нём много машин построили в том числе и гоночных) .

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Колхоз дело добровольное :) Я лишь озвучил свои мысли и свой подход.
    Но это именно замена будет!

Доработка - это некое улучшение до более высшего класса (категории):hi: При чем с заменой кучи узлов и агрегатов.

12. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    ну.. да... и так под замену пойдут магистрали форсунки датчики,
    улучшения будут присутствовать 1оо5оо т.к. будут установлены дд , датчик расхода воздуха с большей пропускной способностью... и тд...
    P.S. рас уж на то пошло установка гарета на еву тоже колхоз...

13. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не понял. Мозги-то зачем менять? Чего им сделается?:shock:
    Изнашиваются форсунки,насос,датчик расхода воздуха,ну,регулятор давления. Форсунки,вполне возможно,и наши подойдут,как и насос.:)

14. TP9M

TP9M Новичок

В клубе с:
    9 янв 2010
    ну на новые датчики нужны новые мозги.... мотрон как бы не потянет=)

15. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    январь однозначно это тема
    плевать на то что может считаться колхозом
    однако это уже совсем не колхоз а hand made, что практически везде в почете, т.к. такая работа требует немаленьких усилий и мозговой деятельности
    одно только мне не нравится, когда тока деньги заплатят и не в курсе что там под капотом как фунциклирует :(
    знаю человека который себе на m10 январь воткнул, теперь у него полноценный распределенный впрыск и куча примочек очень скажу полезных
    а карб это хорошо, когда оригинальный и новый, горя знать не будешь, но конечно ни разу не бюджетно особенно на классику( а e30 официально перешла в классику уже)

16. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Полагаю, что Е30 уже раритет. И звучит это гордо. Хотя карбюратор - это вообще реликт.
    Ездил на 30-ке, правда инжекторной, горя не знал. Были правда проблемы кузовные после того, как перевернул ее.
    Кста много еще 30-ток по Европе гоняет и ничего себе так. По крайней мере ни одной в Германии не видел с бамперами от 9-ки. Это я к тому, что БМВ должно быть БМВ, а не кузов похожий на БМВ.

Яндекс.Метрика