1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E30 или другое чудо

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем >hf, 5 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >hf

>hf Новичок

В клубе с:
    1 апр 2005
    Есть 50тыс. деревянными. Стоит ли брать BMW 84-89 годов или есть что-то получше? (ВАЗ не предлагать лучше москвич 2141) И на что обратить внимание при покупке. :help:

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну ты сам ответ знаешь. Машины в своей массе хлам, от первоначального БМВ мало что осталось, при покупке обращать внимания на все. В Новосибе луше уж праворулку или руссомобиль. Хотя если руки из нужного места ростут и желание капаться есть то почему бы и нет? Сам пойми за 1,5 тыщ щас нормальный бмв не отдадут тыщи за 3 можно попробовать, да и то лотерея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: да и то кучу хлама придется пересмотреть, чтоб найти авто в приличном состоянии :(

а за 1500$ ваз тоже хламом будет :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут с другом поехал смореть машину.... Нужна ему была телега за 3 Кб.... Говорит: Саня съездий со мной позырить Е30 318-ю первый переход с М10 ессно, но по докам почему-то 88-го.... :shock: Ну чегож - съезжу.... А сам про себя думаю, счас ТАКОЙ хлам приедет!!! :help: 30-к ваще типа не осталось и т.п. .... Я тогда 6 месяцев искал и машин 30 пересмотрел - хламина сплошная! И тут, на те!!! Приезжает 30-ка, ВСЯ целенькая по кузову, без особых огрехов - мелочь, действительно мелочь всякая без скидок на возраст... Вся хорошая по ходовой и агрегатам! С сервистной книжкой, которую ещё с Германии вели!!!! Два года в Москве... Короче шоколад какой-то!!! Тока люк не работает и всё.... Чувак что мы не торгуемся, расчувствовался и ещё и резину отдал летнюю!!! А мы даж торговаться не могли - куда тут торговаться с такой ценой!!! Короче друг у меня счастливчик!!! За такие деньги посмотрел 2 машины и вторую купил!!! Я это к чему - кто ищет - тот всегда найдёт!!! Вот только сколько искать придётся - вопрос!!! :hi:

5. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот эта машина была куплена примерно в пределах суммы по данному посту:

Состояние было очень и очень, расходы пришлись после покупки только на замену передних амортов и сайлентблоков верхних рычагов - около 3000 рублей + работа, ну и страховка, резина зимняя......

В итоге сумма всех необходимых дополнительных затрат составила примерно 500 у.е., так что покупая любую машину, нужно иметь ввиду что что-то нужно иметь в запасе для подготовки её к эксплуатации.

А с данной машиной думаю что мне очень повезло.... ;)

6. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто ищет тот всегда найдет! (с) Я 5 лет на Е30 езжу и горя не знаю, купил за 1700 енотов. Но искал полгода машину, уже тогда хлама было тьма. :)

7. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    лучше взять старую по годам но в лучшем состоянии. Бывают и в начале 80-х - в идеале. Парень 735 купил за 1700 в прошлом году в идеале. Подкопи еще бачков 500 - возьмешь старый год, но очень крепкий, правда и поискать придется...

8. >hf

>hf Новичок

В клубе с:
    1 апр 2005
    Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика