1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E30 битый- стоит ли?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем JMax, 5 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Народ, посоветуйте стоит ли браться за этот аппарат для его восстановления?

Вот что предложили:
    Черный металлик, Двигатель М40 99л.с. Пробег 215 т.км. Центральный замок, электрозеркала. Есть родная магнитола (не установлена). До аварии была в отличном состоянии, не ржавая, поврежден замок водительской двери наркоманами, протерто водительское сиденье, сиденья не продавленные, есть люк.
    10000 км. назад менял переднюю подвеску, месяц назад поменял лобовое стекло (новое), заменил гидрокомпенсаторы, все ролики и ремень ГРМ, термостат. Месяц назад сделал диагностику двигателя. Компрессия 13 очков в каждом цилиндре, все датчики работают, ошибок нет. Резина Бриджстоун на литых дисках, есть зимняя Таганка на родных штамповках, также полностью новая в упаковке выпускная система от Bosal ( 7,5 т.руб.), не успел поставить.
    Повреждения капот, правое крыло, передняя панель (железка), правый лонжерон, блок-фара, радиатор, бампер, диффузор, крышка распр. зажигания. Может быть крыльчатка, термомуфта.
    Стоимость 60000 руб. без торга.

и сколько приблизительно стоит правка(замена) лонжерона, как я поимаю это самая дорогая работа?

Вложения:

• img_0331.jpg
      Размер файла:
      148.5 КБ
      Просмотров:
      185
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделай и продай... А если жалко, и бюджет не позволяет взять в таком же состоянии авто (есессно до аварии ;) )(по-крайней мере, как ты тут расписал) делай по-уму и катайся сам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я бы взялся, но как бы стоимость ремонта и самой машины не перевалила за рыночную стоимость такого же небитого авто.

4. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А год какой?

5. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если делать хорошо, то перевалит, однозначно. По крайней мере по московским ценам делать нерентабельно. Вон у моей меньше половины от того, что тут, и то уже на 600 - 700 бакинских.

6. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    1990 г.в. :help: :)

7. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    60000 руб дорого за такую машину. это немногим меньше её рыносной стоимости в нормальном состоянии. А про датчики икомпрессию песни пусть и не поют, машина то не на ходу.

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценник ей - максимум 1300. Ремонт - примерно 1К. Как вариант- брать за 1К и делать. За 2К она нах не нунА. ИМХО.

9. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    НА мой взгляд дороговато за аварийный авто.

10. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У нас в городе тазики 8-9 тех же лет на ходу стоят 40-50 т.р , а уж bmw ......, в Москве то машины б/у дешевле чем в регионах.

Да и пробег смущает, вообще когда плановый капремонт?

Всё же во сколько обойдётся правка или замена(работа) правого лонжерона на стапеле???

11. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В сервис заедь у которого стапельщики есть, там и приценишся. Если разница в ценах на машины в разных городах , то и на работы разница будет. :hi:

12. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже для Сургута - дорого!!! за 800 бакинцев ее цена

13. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:

Я вот тоже думаю что дорого, но как убедить в этом хозяина авто??? :shock: :help:

14. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скажи ему, что твоя цена 800 (хотя ИМХО и за 1000 тоже можно взять) и ни центом больше... Когда ему надоест она в гараже сам позвонит. :hi:
    Если кто другой возьмет ее дороже, то не расстраивайся, значит это была не твоя машина.

15. Брюгель

Брюгель Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Он будет долго ТАКУЮ машину за ТАКУЮ цену продавать.
    Пойми для себя её полный бюджет (покупка и востановление) и от этого отталкивайся.
    Главное не ходи за ним и не уговаривай.
    Озвучил цену (реальную) за которую готов купить - услышал ответ.

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    700-1000 в завис от состояния всего остального
    по сабжу - в жизни бы не стал это барахло восстанавливать

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика