1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Е 83 с чего начать копать?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Сабир, 5 сен 2015.

1. Сабир

Сабир Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Привет всем? Машина е83 2008г 3.0 si при спокойном повороте заезда во двор, после того как машина уже выпрямиться происходят пару стуков как будто где-то в районе задних сидений, подскажите где искать?Звуки напоминают как на классике звук кардана , пробег 90000 тыс

2. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня довольно долго не могли найти источник стука.
    На выходе из поворота, когда отпускал педаль тормоза, возникал стук или что-то типа толчков сзади.
    Три года подряд дважды в год при замене масла просил смотреть ходовую, причем в разных местах - проблему не находили. Чуть не поменял задний кардан, что-то еще с задним редуктором подоздевали, с раздаткой, с передним карданом....
    В конце-концов сам увидел уже в хлам вытекший аморт сзади слева. До этого они внешне никак не выдавали себя)).

Перед тоже постукивал. Один передний аморт также слегка потел. (тоже увидел на шиномонтаже).
    Заменил все 4. При замене выяснилось, что все 4 амортизатора оказались полностью нерабочими. Тупо не выходил шток после сжатия амортизатора.
    Вот вам и супернадежный е83))).

Зы. Стук прошел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сабир

Сабир Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    У меня как раз потек правый хотел заменить оба, а мастер говорит потечет левый поменяешь сам знаю что если менять то пару и послушал его

4. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала выходит газ. При этом аморты уже не рабочие. После этого начинает течь. Если хоть один начал подтекать, уже пора менять пару.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kentulya

kentulya Абориген

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    менять оба сразу,ерунду вам мастер говорит,если конечно аморты прошли тыщ 10 всего, тогда можно и один

6. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты неправильно понял. Ему мастер и сказал два сразу менять, просто сказал подождать, пока второй сдохнет. Я бы ге стал, в повороте на неровной дороге сожно потерять машину и с одним текущим.

Яндекс.Метрика