1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е-39. Установка магнитолы вместо штатной.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Olegan, 17 окт 2006.

1. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поставить Pioneer (с bluetooth) вместо штатной! Кто-нибудь делал и где, как смотрится и сколько стоит? Выложите фотки, как получилось! Желательно в светлом салоне! В поиске чё-то не нашёл ничего!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scorpionchik

scorpionchik Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да кстати, очень актуальная тема! у меня кассетка и ченьджер в багажнике хитрый, который тольо лицензию читает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BARKOS

BARKOS Новичок

В клубе с:
    16 окт 2006
    На днях в магазинах видел много мониторов в которые диск всавляется с боку.Читает dvd/mp3/mpeg4 и дополнительно есть гнездо для флэшки.Работает со штатной магнитолой по fm каналу от своего аккумулятора либо от 12v.Правда в штатное место вряд-ли влезет,но можно установить на торпеду либо повесить на подголовник(чехол в комплекте).По моему интересная штука(мониторчик 15"-11 тыс руб) и никаких заморочек.

4. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    У ФМ модулятора по эфиру качество звука будет никакое(только если кабельный брать). Моно также взять козырек с экраном и ДВД стоит 6800руб. Штатную голову менять только через переходную рамку - колхоз(еще ни разу нормальной инсталяции не видел вместо Бизнес СИДИ) или делать разнесенное ГУ.

5. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, очень хотелось бы качественный звук! Для этого и меняю штатную магнитолу!

6. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

В клубе с:
    5 ноя 2003
    Думаю если и колхозить, то надо 2-х диновую ставить, а просто магнитола не очень видок.

7. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я узнавал, не войдет! Говорят, надо буде все распиливать! И штатную магнитолу уже обратно не поставишь!

8. RUKA

RUKA Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2006
    фотто не мое но интересная мысль особенно для тех у кого монитор есть и магнитолу некуда ставить.

Вложения:

9. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё хорошо, только установка такая около 1000 $ стоит! И в Е-39 очень низко будет, как правило так устанавливают в Х5! Я узнавал!

10. tyomych

tyomych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
  11. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

В клубе с:
    5 ноя 2003
    Вот мой вариант, качество хреновенькое но смысл понятен. :)

Вложения:

• SP_A0019.jpg
      Размер файла:
      25.7 КБ
      Просмотров:
      557
    • SP_A0020.jpg
      Размер файла:
      27.7 КБ
      Просмотров:
      457
    • SP_A0021.jpg
      Размер файла:
      25.6 КБ
      Просмотров:
      386
    • SP_A0022.jpg
      Размер файла:
      26.3 КБ
      Просмотров:
      380
  12. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я себе поставил однодиновую с выдвижным монитором, а двухдиновые туда не влезают, т.к. глубина там сужается.. Если только распилить там пластик. А так купил специальную рамку и однодиновую магниолу и все.

13. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Получается пустовато, но когда покрасишь рамку под цвет салона становится лучше.

14. Хищный

Хищный Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Именно так и поступил, см. фото. Передача звука через FM-модулятор, качество (как бы в теме не говорили) нормальное. Аккумулятор приклеил (двухсторонний скотч) в панели, и держит хорошо, и бех шнурка DVD смотреть можно. Чехол для подголовника тоже присутствует - удобно.
    Единственный недостаток этой конструкции - когда снимаешь плеер, на панели остается батарея, чисто визуально портит панель.

Вложения:

15. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выложи фотки, как после покраски рамки получается!

16. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чего, никто не делал что-ли?

17. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю у "Tarantulа" самый оптимальный вариант и удобно, и глаз не режет, остальное либо "Колхоз" с большой буквы, либо очень дорого и трудоемко, типа ставить вторую голову, дублировать управление со штатной головы и тд.
    p.s Раньше в журналах типа car and music много было различных вариантов установки подобных нештатных систем.

Яндекс.Метрика