1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Дымит

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем berris, 23 фев 2018.

1. berris

berris Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Доброго времени суток Всем форумчанам. Сразу могу извиниться, если подобная тема уже была, или данный вопрос уже обсуждался. Так как по поиску не нашёл своего ответа. А он заключается в следующем. Имеется ф15 3.0 дизель, машине пять лет отроду))) да и пробег не превысил 50 тысяч километров. Так вот машина периодически дымит белым дымом (когда просто дымок идёт, а порой что аж в зеркало заднего вида ничего прям не видно из-за дыма). Запах интересный, похож типабумагу когда жгут, да и в салон этот запах попадает через вентиляцию. И кстати сзади на юбке бампера всё желто-зеленого цвета (с глушителя капли). Поездка к дилеру и его вердикт в принципе наверное не удивит: всё отлично, диагностика ничего не показала (свЯчу напала только поменять бы...). Топливо менял (поставщика).
    Короче пока сижу и думаю что с этим делать. Если кто сталкивался с подобным или знает как «лечить», то буду признателен.

2. berris

berris Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Опа. Интернет рулит. Сори) закрыть бы этот дубляж темы.

3. Deep ROSSO Red

Deep ROSSO Red Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Садевый регенерируется скорее всего! Было тоже самое еще на другом иксе. Сменил бренд заправок и больше не повторялось

Яндекс.Метрика