1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Дым в салон с под капота 3,0 si

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем DEMAC, 14 май 2016.

1. DEMAC

DEMAC Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    заметил иногда появляется запах в салоне, как гарью Ваняет
    А сегодня дал газу и сразу стал на след светофоре и вижу как из воздуховодов в салоне идёт еле заметный дым и вонь, как масло раскалённое

Что это может быть и где капать?

2. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокладка клапанной крышки как вариант. Масло попадает на коллектор, запах идет в салон. Я вылечил заменой крышки. Прайс около 30 т.руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex089

alex089 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    была такая же ерунда после резкого ускорения на следующем светофоре дым повалил снял с движка пластиковую накладку на клапанной крышке моторчик сервотроника или как он там называется под ним прокладка овальная резинометалическая из под нее давануло хорошо поменял 1250 цена прокладки заадно поменял прокладку под самой клапанной крышкой все как в рекламе стало сухо и комфортно.и на хера покупать клапанную крышку новую за 30 .что за бред.

4. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менять её надо,хотя бы раз в 100 ткм.квкг забивается и начинает давить масло из под прокладок

5. alex089

alex089 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    не знаю я когда снял клапанную крышку в ней от гребанного кастрола бмвешного гуталина слой был с пол сантиметра вымыл бензином вычистил а квкг еще очистителем карбюратора залил уже год как езжу кстииваютати замененные прокладки от старости были деревянные ломались на кусочки в руках.и если накрывается мембрана квкг n52 есть вариант поменять саму мембрану в интернете ее продают за 1200. место где она стоит разрезают старую выкидывают ставят новую и запаивают пластик

6. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это ж самому надо ковыряться

7. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо обслуживать авто достойно коли БМВ купили, и крышку менять раз в 100 тыс как по регламенту прописано.
    А крышку помыть.... :facepalm: Зачем ее мыть если можно поменять ? Не можешь содержать и обслуживать - купи Приору.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alex089

alex089 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    купить приору шикарный вариант ! можешь содержать не можешь .если у тебя е70 а 30 штук для тебя не деньги почему тогда на новом иксе не ездишь.движок сильно запылился зачем мыть можно ведь поменять или бабла не хватает .отвечать надо по существу а не тошнилово разводить.согласись!

9. mpsnik

mpsnik Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    И прокладку поддона скоро поменять придется. Клапанная крышка это просто расходник на этом моторе, как колодки.

10. alex089

alex089 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    кстати реально правильно написал начало потихоньку сочиться из под поддона надо будет как вдохновение придет поменять благо руки не из жопы растут знакомому давече на е53 помогал менять думаю и на 70 особых проблем не возникнет

11. mpsnik

mpsnik Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Там вроде подрамник надо откручивать. Видел как мне меняли, но уже точно не вспомню.

12. igor,

igor, Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2015
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Была такая хрень. Масло течет через прокладку клапанной крышки и стекает в районе 6 цилиндра прямо на выпускной коллектор! Отсюда и запах и дым. Меняй прокладку а заодно и КВКГ можешь махнуть, я делал сам, ничего сложного. Прокладка действительно была как деревянная и крошилась в руках, под крышкой нагар и отложения нехорошие все надо чистить. Только крышку снимай аккуратно а то товарищ на 335 бмв пополам сломал когда снимал сильно прикипела

13. KEKS

KEKS Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. dereck

dereck Старожил

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    30 у дилера, 16-18 не у дилера, ищите лучше.

15. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    народ, алюминиевую крышку кто ставил?

Яндекс.Метрика