1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дым при сильным нажатия газа и неприятный запах

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Adriano, 27 мар 2009.

1. Adriano

Adriano Новичок

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Италия
    Водит:
    доброго времени суток. я живу в Италии. солярка здесь качественное, масло и фильтры всегда меняю вовремя.Но до недавного времени у меня такая проблема. Когда завожу машину в салоне машины неприятный запах на 20 секунд, после етого исчезает (но ето не всегда случается. масленые пятна нигде не видно). Потом если начинаеш движение при сильным нажатья газа виден дым в зеркало заднего вида. но ето больше всего заметно ночью когда сзади есть автомобиль с включеными фарами. Масло не жрет ни грама. еше заметел когда много по городу ездиш то наступает момент когда хочеш дернуться с сфетофора кабуто машине не хвотает силы и дрожит..... при более сильной нажатья газа проблема исчезает.. но еще раз повторяю что это только иногда бывает. еще мне кажется что запах из выхлопной трубы какойто страный, острый и неприятный.... В чем может быть дела? никто с таким ни сталкивался? с чего начать ?

2. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 и 2) нормальное явление
    3) можт кат на подходе?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не наверное не катализатор, у меня тоже самое примерно когда заводишь холодную особенно когда мороз то из трубы валит дым ьакой черноватый и пахнит он не очень приятно и через секунд 20 все хорошо белый как положенно !!! У меня машина не дымит , ну ещёбы я мотор поменял полностью почти новыые поршня фарсунки и ТНВД!!! А что касаеться дыма при нажатии на газ это скорей всего фарсунки льют (можно поменять только распылитили ) Или ТНВД подходит или нужно отрегулировать !! Но судя потому что у тебя масло не жрет то скорей всего фарсунки (сделай диагностику)!

Яндекс.Метрика