1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Двигатель неисправен, или кривые руки дилера

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем MarKing, 18 июл 2018.

1. MarKing

MarKing Новичок

В клубе с:
    15 сен 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Добрый день, дорогие форумчане! Суть проблемы такова, на днях при движении выскочила ошибка «двигатель неисправен, полная мощность двигателя больше недоступна». Все это проявляется, что логично, при ускорении автомобиля свыше 3000 оборотов. Е 71 3,5i N55 2010 года.
    Теперь догадки, неделю назад примерно я обращался к дилеру по отзывной кампании на замену переднего кардана, что в данной ситуации неважно, а также по замене резьбового соединения блока системы VANOS, после того как авто забрал было ощущение, что автомобиль стал как-то чутка медленее, но особого значения не придал. А сейчас как видно, авто стал ехать на уровне Kia Rio ‍♂️
    Сегодня был у дилера, провели диагностику и выявили ошибку 002C57 (регулировка давления наддува, достоверность: недостаточное давление). Хотелось бы выслушать мнение опытных и по-возможности найти решение данной проблемы.

Вложения:

2. Iron_koki

Iron_koki Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    savas_elit нравится это.
  3. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня была аналогичная ошибка, когда слетел патрубок с глушителя, который открывал заслонку в правом глушителе как раз после 3000 оборотов

4. Serg_B

Serg_B Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2014
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    Датчик давления турбонаддува?

5. Karenx6

Karenx6 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Армения
    Водит:
    Проверь все шланги на месте или нет

6. mng93

mng93 Новичок

В клубе с:
    10 апр 2022
    Регион:
    Москва

Разобрались в чем была причина? У меня один в один. После ком диагностики, сказали, надо снимать турбину и ремонтировать…

7. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня на 2-х литровом дизельном F25 такое было. Тоже говорили, что турбину под замену.
    Долго ковырял инет. В итоге оказалось, что закис шток на турбине. Причина была в том, что жена ездила, как овощ, а надо иногда поддавать газу.
    Попшикал шток ВДшкой и всё вылечилось. Машина уже 4 года как продана другу. Ездит до сих пор и эта проблема не всплывала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mng93

mng93 Новичок

В клубе с:
    10 апр 2022
    Регион:
    Москва

Спасибо, вот и я езжу, как бабушка.
    значит на сервисе либо тупят или разводят, что скорее всего. Они просто только комп диагностику сделали и уже приговорили турбину. Я сначала опечалилась, а потом почитала, что там до снятия турбины многое что надо было проверить. Завтра поеду в другой сервис и узнаю хоть реальную ошибку

Яндекс.Метрика