1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Двигатель N20 2.0i работа на холоде. Вопрос...

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Archi2001, 25 окт 2012.

1. Archi2001

Archi2001 Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Москва
    народ, нид хелп. :confused: не пойму, что происходит. температура упала до 0 и ниже, двигатель 2.0i при заводе (холодный) - начал тарахтеть как трактор. при прогреве это проходит и он начинает потом обычно "урчать". самый сильный шум, когда заводишь двигатель, и на холодном начинаешь двигаться немного (например, перемещаешься несколько метров по парковке). шум (он же вроде и как металлический стук) непонятно откуда - или от двигателя или со стороны колес... где то видел подобную тему, не могу найти... :help: Это на диагностику или это норма и просто нужно прогреться???
    П.С. так совпало, что накануне появления этого шума, помимо нулевой температуры - пришлось немного "погазовать" по деревенскому бездорожью, с вытаскиванием из грязи...
    Повторюсь, всё проходит, когда двигатель прогрет. но шум/звук очень неприятный
    :help::help::help:

2. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не парься, у меня двигатель работает тоже с характерным стучком, особенно на холодную, N20 он такой. Пока 45 тыс. без горюшка, тьфу тьфу

3. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вроде гидрокомпенсаторы на клапанах так стучат, плюс при повышении степени сжатия тоже стучать начинает

4. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У меня тоже тарахтит на холодную, пробег 1000км..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бенз какой льёте?
    у меня N20i стал ровнее работать на Аи98

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика