1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Двери волховец, вопрос по качеству

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем GTS, 22 июл 2019.

1. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Полгода назад купил 2 двери (распашную, раздвижную) и портал, массив бука. Наличник широкий 11см тоже из бука. Портал собрали сразу, мастер сказал что кривоват и он исправил, как и что я в детали не вникал, на вид вроде ровно, а сейчас когда ремонт закончен, смотрю что наличники отходят от стены и вертикальные направляющие имеют изгиб, не сильный в глаза не бросается, но все же. Сейчас осталось поставить 1 дверь, собирать коробку дверную стал сам и обнаружил что она как сабля, причем в обоих плоскостях, хорошо хоть не винтом, как и соединительные элементы для доборов, все кривые. Наличники в поперечном разрезе плоскости не имеют, края к стене прилегать не будут. Не знаю что теперь делать с этими дровами. Был удивлен что все сделано из одного куска дерева. Вопрос возможно ли это исправить, нормально ли это для массива или это брак и обращаться к продавцу? Хотя прошло полгода, могут сказать что хранилось не правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seikseik

seikseik Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По Вашей ситуации не подскажу, но хочу отметить, что начитавшись отзывов об этой компании долго размышлял заказывать у них или нет. В итоге заказали 5 классических белых дверей в бюджете около 50 т.р. за каждую плюс их монтаж - еще около 30 т.р. Ждали месяц. На удивление хорошо все сделали. Пока прошло полгода, замечаний не выявлено.

3. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже брал обычные белые двери в пленке с компланарным коробом (5 шт), прошло чуть меньше года, полет ровный

4. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Возможно дело в том что это был не массив? Картонные двери я даже из леруа ставил без проблем, да коробка гнется и ее как поставишь так она и встанет. Но тут дело осложняется тем что массив хоть и гнется но гораздо хуже. А что то, например наличник, и вовсе согнуть невозможно.
    В общем с помощью струбцин и клея, доборы были вклеены в коробку и соединительные элементы портала так же, что позволило выправить их прогиб в одной плоскости ( а производитель на герметик силиконовый советует это все собрать, какой герметик, что он будет держать в таком случае?), дальше скрытым крепежом в стену была вытянута коробка в другой плоскости, но тут меня поджидал еще один сюрприз от волховца, зазор суммарный почти 1см. Зачем такой большой не знаю, коробка запилена на заводе, а я ее склеил, и перепиливать все ломать было поздно. Петли позволяют вытянуть 4мм с одной стороны, со стороны замка 6мм! Хорошо дверь закрытая в спальне в углу и оттуда эти зазоры не бросаются в глаза, но это треш какой то. Наличник вот такой формы ) в горизонтальном сечении , вместо I , "г" образный выступ для паза пришлось срезать почти под корень, иначе наличники стояли с зазором по 1 см от стены (не потому что выступ в паз не входил. а потому что он под углом не 90градусов). Натяг же их начинает ломать выступ с расслоением краски. А надо сказать цена 2-х наличников и верхней планки 17500р. Не понимаю одного, коробка, соединительные элементы для доборов, наличник , все сделано из одной доски, разве это правильно?
    p.s. К самим дверям претензий пока нет, вроде ровные и выглядят хорошо, но больше бы такие не купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KLEN86

KLEN86 Новичок

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Как по мне - очень хорошие двери. Я тут менял как раз межкомнатные, выбирали долго - остановились на дверях волховец. Адекватная цена и качество хорошее, настоящий массив. Брали сразу в одном стиле на всю квартиру комплект, привезли, установили - все ок. Заказывал у официального дилера, в каширском дворе фирменный салон есть. Сделали скидку 7% за 5 дверей единоразово. В целом, считаю покупку выгодной.

6. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если все это массив, да ещё и бук,плюс хранение в пол года, то чему удивляться, что винтом пошли?

7. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    к качеству дверей претензий нет.
    но к отношению к клиенту - :facepalm::facepalm::facepalm::help::mad:

Яндекс.Метрика