1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Двери Барс отзыв - говно без сервиса.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 13 авг 2018.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут много раз обсуждали эти двери как одни из самых хороших в России. Дорогих так точно, но двери довольно качественные. Спустя 2 года дверь сломалась, электромеханический замок. На двери написан телефон сервиса - там не берут трубку. По телефону на сайте разговор такой:

- Не звоните нам, нам не интересно заниматься сервисом, дверь не гарантийная, покупайте новую. (Гарантия 1 год на дверь, на замок полгода). Имейте ввиду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Thunder, Bobby., ReKiLL и 5 другим нравится это.
  2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Немного не в тему, но всё-таки. Барс говно, и нарекания слышал. Но что заставляет людей ставить подобное в дом/таун? На моем примере, везде стекло: входная+с террасы+в котельную+в бильярдную(гараж по проекту). Плюс Окна в пол весь первый этаж. Любая решётка/ставни отжимаются за 1-2 минуты. Поставил красивый триплекс на входе, с рисунком по желанию. Соседи параллельно строились, у всех входные сейфовые:) Но также стекло с террас и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rusty, doub и GeloV нравится это.
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тот момент единственные в России двери с биометрией. Я ее пальцем открываю, ключи не ношу. Не стекло потому что иначе нужно под нее ставить конвектор, а на входе в дом так делать нельзя, вся грязь будет там, а без конвектора нельзя будет холодом тянуть, а тамбуры я не переношу.

4. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот поэтому и те, кто не только сделал несколько ремонтов, но и успел пожить в них, избегают красивых, но технически сомнительных решений )

ЗЫ Ищи тех, кто занимается замками, а не дверьми

vladi1 и VartovskCrew нравится это.
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это замечательное техническое решение, которым пользуешься каждый день. Мастера нашёл, вопрос не в этом, а в том, что контора козлиная на проверку оказалась.

Чебурген нравится это.
  6. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    С возвращением.

7. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Вот такая же фигня. На террасу в пол, входную с боковыми фрамугами жену не смог уговорить, не может чисто психологически )).

8. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да все такие, италон еще хуже.

Stepa M.O. нравится это.
  9. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    У Белки реальная гарантия 10 лет. По каждой двери и после этого срока хранят все данные и не отказывают в обслуживании.

manchini нравится это.
  10. Chikatil

Chikatil Старожил

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А Херманн нормальные, не?

Игорь 12383 и tkv111 нравится это.
  11. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше 10 лет назад ставил Барс себе в Гранд Парк, уже тогда и компания была говно, и сервис был говно. Больше не покупал и никому не советовал.
    С другой стороны слово сервис применимо к считанным компаниям. Особенно в строительстве и ремонте.

ReKiLL и s s нравится это.
  12. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас какие ставите?

13. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тех, что для сдачи достаточно простые.

Для себя каждый раз разные, в поиске, был опыт подмосковного парнёра Мультилока, клубные дизайнеры посоветовали, пока нейтрально, без большого негатива. Дверь около 250тр за 3 метра в высоту и 1,5 в ширину т.е достаточно бюджетно.

14. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простые это какие?
    Мне как раз на дачу нужны две двери, простые, есть одна сложность - одна теплая, вторая нет, для тамбура, никаких взломостойкости и замков от пальцев, стандартных складских размеров. Грубо первая 90тр, вторая 40. Пролазил десяток сайтов - где теплых нет, где нельзя совместить цвет первой и второй, получается, что надо как-то выкозюливать и ставить от двух производителей, для тамбура как-то не особо будет выглядеть.
    Вот и спрашиваю, может толкнете куда по опыту

15. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Финские Фенестра, Ламмин или Йелд-Вен. Можно брать самые дешевые белые и покрасить в нужный цвет.

16. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых: спасибо, что не остались равнодушным, а во-вторых:D:D:D

Купил я давеча такую дверь по интернету, лень вопрос задать и зад оторвать, чтобы чего-то пощупать и понюхать, с доставкой обошлась что-то 45, из них доставка обугленная 5, ну не суть. Привезли, разгрузились, строитель мой расплатился. Я говорю ну как? Он - ну чего, деревянная легкая дверь, как межкомнатная, с деревянной коробкой. Йопт, как деревянная? Так, говорит...
    Во-первых у меня стереотип, что входная металлическая, т.к. это единственные двери, которые не перекашивает и они нормально работают в нонешних моих дачах, во-вторых у меня дом монолит...бетон/металл...ну куда там деревянные коробки?
    В итоге звоню - заберите, пока курьера послал в офис с заявлением, пока согласовали день, пока обговорили, что и забрать будет стоить 5, в итоге забрали и я за 10 тр обучился не покупать именно в свой дом финские двери:)

17. tkv111

tkv111 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    По мне так не просто нормальные, одни из лучших. Немцы одним словом. Очень тёплые и при этом красивые.

18. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Во-первых, спасибо, что рассказали историю, как не надо покупать двери. А во-вторых, :facepalm::D
    Вы спросили о теплых дверях, взломостойкость не интересовала. Финские именно теплые, потому коробка деревянная. Двери беспроблемные. Взломостойкость никакая. Определитесь с приоритетами и не будете за доставки туда-сюда оплачивать :D.
    Вот выше говорят о Херманн. Они алюминька с термомостом, но дороже ессно.
    Если коробка металлических дверей без термомоста, это не теплые двери.

19. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это я уже понял, что дверь хорошая, уж как они меня уговаривали, уж как убеждали, но мне нужна металлическая, чтоб по порогу можно было грязным сапогом задеть, чтоб собака своими когтями драла и не разодрала:) Нафиг не нужны сейфовые замки и рёбра, пока остановился на Торекс Снегирь коттедж, завтра приедет консультант, послушаю, что предложит второй, чтобы сочеталось, может вообще скажет, что для отапливаемого тамбура второй двери хватит обычной межкомнатной
    Херман пробежался, понравилась, но стоит умножить на два и не решает вопрос этого грёбанного тамбура, чтоб две двери сочетались, но одна была на тепло/холод, а вторая на тепло/тепло...изначально я его и не хотел, этот тамбур, но дизайнеры уговорили

20. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Если тамбур теплый, то вторую можно межкомнатную ставить.
    У Торекса терморазрыв смешной какой то, это тупо прокладка.)) С херманном вообще не сравнить, там терморазрыв с несколькими камерами. Плюс два варианта толщины. Межкомнатные тоже есть.
    На финских, кстати, порог из твердых пород древесины и можно заказать алюминиевую накладку. А так да, пес само полотно подерет.

21. priliv

priliv Абориген

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоят барсовские двери. Никаких проблем спустя 7 лет и 3 года. По сервису-в течении недели приехали, устранили недостаток. Без биометрии. По соотношению цена/качество/дизайн не видел тогда аналогов. Хотя, сейчас надо опять - сайт лежит неделю у них ...

Боинг нравится это.
  22. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Аналогично! 13 лет эксплуатации -полет нормальный

priliv нравится это.
  23. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я разве сравнивал? Конечно та лучше в 2 раза минимум:)
    Когда дружбан пару лет назад ставил дверь в дом за 400 я над ним ржал, там дверь метра 4 на 2,5, мне теперь никак нельзя поставить за 180 обычную метровую:D:D

24. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Да пусть хоть 30 стОит, главное, чтобы работала в мороз, как надо )), а не собирать потом наледь с коробки. У меня две двери деревянные входные за 70 обе. Но работают беспроблемно. Сосед с металлической намаялся, даже с холодным тамбуром обмерзает коробка.

ЗЫ. А что, Херманн 180 за простую без фрамуг? Раньше там ценник от 25-ти до 140 был.

#24 GeloV, 14 авг 2018
    Последнее редактирование: 14 авг 2018
  25. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За всем лучшим не угнаться, есть с терморазрывом из ЙошкарОлы за 30, есть Снегирь за 90, есть Херман за 150, кто-то вообще ставит полностью застекленные и не жалуется. В конце-концов, если будет совсем шляпа, то поменять, создав тему Торекс говно без сервиса;)

GeloV нравится это.
  26. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Не, 150 много )). Мне простенькую в свое время за 25 предлагали. Но не в моем стиле, не соблазнился.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что скажите про Ягуар?
    в целом интересны двери с биометрией у кого еще есть норм

28. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    производители дверей не делают биометрию. и видеонаблюдение тоже.

они приходят к своим айтишникам, спрашивают какое китайское омно баксов за 10—15$ можно впендюрить в дверку? у соседей на каширском дворе уже у всех есть новомодные модели, а у них нет, какжетак?!

айтишники лениво открывают алиэкспресс (с таобао даже лень морочиться) и кидают ссылки на всякий шлак.

так в муках и рождаются те убогие дверки без сервиса, ибо запчасти не купить и ссылки на товар через год все битые, а магазин переехал в соседний подвал.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воооот! вот! именно поэтому, пока твои более сообразительные, австрийские коллеги айтишники продают мне сканер ekey за 1500 евро, ты до сих пор голожопый с ипотекой и али)

30. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    какая о5 иппотека? :facepalm: я за наличку беру недвигу, внимательнее! (ц)

про австрийцев верю - ребята вложились в ниокр, спроектировали надёжный датчик, который сможет работать на морозе, заказали партию на заводе в китае, рубят свои законные 500% навара на страждущих.

а ты во что вложился? очередные бетонометры под сдачу? мог бы сам заказать тому же болиду датчик, по 232 интерфейсу подружить с любым электромеханическим замком и иметь надёжную систему, которую можно продавать производителям дверей - они будут только рады, так как это их непрофильный биз. ну и на сервисе и обслуживании тоже иметь копеечку.
    готовая идея для биза на растущем ёмком рынке.

Яндекс.Метрика