1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Духовой шкаф с свч

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем hijack, 8 апр 2021.

1. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Привет
    Порекомендуйте толковый встраиваемый шкаф с свч
    Заказывал Electrolux, но потом вживую увидел камеру и понял, что она слишком низкая, только пиццу разогревать
    Потом подумал о Самсунг, но какие-то в отзывах жалобы на качество.
    Потом asko - симпатичные, дороже. Но прочитал какие-то австралийские отзывы, что полная фигня и брать нельзя

Сейчас пользуюсь старым самсунгом и все топ. Но легенды гласят, что теперь Самсунг уже не тот

кто что свежее использует и может порекомендовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SokoL88

SokoL88 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую. Возьмите бош или симпенс полноразмерные, но ценник не порадует)
    BOSCH HNG6764W6 такого плана

Аско хорошая фирма, однозначно лучше чем самсунг, но они все компактные и будут внутри плюс минус такие же как тот электролюкс, кроме той что я скинул. И вообще компактные духовые шкафы с свч редко кто заказывает) я бы выбирал из бош, сименс, неф, электролюкс, горенье,аско, аег. А дальше все на вкус и кошелек.

hijack нравится это.
  3. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня НЕ полноразмерная Siemens. В основном пользуюсь свч. Пироги не пеку, но могу сказать что духовка там реализована по остаточному принципу . Аско крута только стиралка, сушилка и посудомойка, остальное тоже по остаточному)
    что конкретно брать не подскажу , но смотреть в сторону полноразмерных шкафов . Всё имхо

4. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    не, компактный шкаф уже в проекте) так что это данность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    BOSCH HNG6764W6 - это ж полноразмерная

6. SokoL88

SokoL88 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тогда другие все будут маленькие внутри) Раньше про это не было сказано просто) Если кухня уже стоит то да, это не изменить. С Вовой согласен про аско отчасти, но духовки у них тоже неплохие. А так из того списка что я написал смотрите и все просто где объем побольше, если для вас это важно. Компактные они все она один уровень меньше, а ширина такая же, уж не знаю что вы там запекать собрались, разве что огромную индейку, все остальное свободно влезет

7. SokoL88

SokoL88 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    термощуп если будет тоже хорошая фишечка

Яндекс.Метрика