1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 душится и белый дым после 5 минут езды

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем pitbull 2510, 16 май 2017.

1. pitbull 2510

pitbull 2510 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Италия
    Всем привет парни ! сильно не пинайте я новый! вот приобрел себе беху е46 318 дизель 116лс , код мотора 204d2 m47 85kw . Такая вот проблема, авто проехала успешно 3000 км. Мне ее пригнали из Польши ,но не успел натешиться как после проезда 10 км в моих руках авто не имело тяги и начало душиться . Не проверял пока но грешу на катализатор . Ехал и машина начинала душиться пока вообще не заглохла . После стоянки 5 минутной я ее завел и работала нормально но прислоняя руку к выхлопу дым еле выходит ,иногда пробивает и выходит нормально . После простоя авто едет нормально минут 5 и вроде выхлоп восстанавливается но потом вновь таже беда . Подскажите и вы братья! что может быть? А ,и после простоя вроде нормально держит обороты и на холостом ходу резво поднимает их .
    Не в катализаторе дело удалил его , обнаружил в воздушном фильтре толи масло толи дизеля немного . Я перед выездом в бак канистру дизеля залил, может и в нем была вода : но увы почему тогда когда мотор постоит минут 15 работает нормально и выхлоп норм, а потом начинает душиться пинаться с выхлопа дым валит белый а и еще заметил что тогда не то что с трудностью дым выходит с резким запахом но и еще и плохо фильтр воздух всасывает .Добавлю; слил топливо, залил самое дорогое но результат нулевой

#1 pitbull 2510, 16 май 2017
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  2. pitbull 2510

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Италия
    парнни обновляю ! снял кабель с воздухомера и еще егр , машина ожила

#2 pitbull 2510, 16 май 2017
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  3. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше бы букварь приобрел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дух шамаича душанул походу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pitbull 2510

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Италия
    Извини конечно ! но увы , я с 8 лет живу за границей ! русский не мой родной язык ! думаю мне допустимы ошибки орфографии !

Яндекс.Метрика