1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Думаю пересесть с Audi A6 на BMW X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем w.r.m, 11 июл 2015.

1. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Приветствую любителей BMW! :cool:
    Зарегистрировался на форуме только что с целью получить мнение знающих людей, а может быть, и купить чьего-то верного коня.
    2 года езжу на A6 1998 г, Quattro, автомобиль нравится но хочется попробовать чего-то другого, и повыше, и исключительно немца.

Смотрю в сторону X3, предполагаемый бюджет -вырученные с продажи A6 тонн 300 плюс кредит (дурная голова не дает покоя:hi:). В общем тысяч 750 на пакупку X3-го. Рассчитываю на рестайлинговую версию не старше 2007 года. Что нужно: Салон кожа, бережная эксплуатация предыдущим владельцем-клубнем, без косяков по кузову. АКПП, вменяемый налог, т.е мощность не более 231 и не менее 218

Собственно вопросы:
    -Насколько реально найти в рамках указанного бюджета хороший экземпляр? желательно здесь на форуме.
    -Какой двигатель выбирать: бензин, дизель? Нужна надежность.

2. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Вот такой вот на первый взгляд мне по душе. Салон что нужно, люблю кожу и дерево.

бмвклуб/vb/showthread.php?t=897501

P.S ссылки публиковать пока не могу

3. ubstfxxx

ubstfxxx Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужно искать исключительно дизеля!в бюджет должен уложится

4. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Брать кредит, чтобы взять подержанный БМВ - это глупость.
    2. Нужно жить по средствам и ездить на том авто, который можешь достойно обслуживать.
    3. Двигатель из бензиновых М54 менее проблематичный. Дизель на любителя, но вполне надежный, если обслужен хорошими расходниками и живой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bucheron

bucheron Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у колец проблем нет- то продолжать оставаться их властилином, нежели кидаться с мешком сюрпризов в долговую яму ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Airbus321

Airbus321 Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2015
    Регион:
    Казахстан
    А есть ли смысл менять шило на мыло е83 далеко не идеальный автомобиль) Может лучше корейца, а?)

7. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А что корейцы не ломаются? Или они дешевле стоят?
    Вы посмотрите ценник на новый сантафе. Или бренд хундай так подрос в цене?
    Просто нужно изначально брать не убитый Х3.

8. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    отличный кстати икс и цвет суперский:thumbup: - обязательно пересаживаться с пузотерки ;)

9. i-molodca

i-molodca Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь. Подумайте крепко, прежде чем в это не лучшее время лезть в кредит. Если бы вы, скажем, Короллу брали, я бы промолчал, но Х3 все равно требует сервиса. Вы возьмете экземпляр с пробегом более 60000, и замены изнашивающихся к таким пробегам запчастей не избежать..

10. Desetar

Desetar Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это не кредитная тачка..Немца высокого за 750 проблемно найти,чтобы и кредит, и обслуга. Не,Фронтера отлично пойдет и еще на такую же деньги останутся:) А другие варианты какие?

11. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эм... если не считать двигатель, галогенные фары и ручные сиденья :D Да и как раз там сейчас надо 100к, чтобы им заняться.

12. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    По пунктам:
    1. Да. Согласен. Но совершенно не умею копить....
    2. На обслугу хватит, т.к ауди обслуживаю всегда вовремя, и она меня не подводит. Все делаю заранее - если выявил что-либо.
    3.Понятно. На рестайле такие ставились? Внешне X3 пошедшие с 2007 года поинтереснее чем 2003-2006. По надежности рейстал лучше?

13. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если не боишься, был тут в продаже аппарат интересный, который можно на диагностику свозить в сервис и после этого решить, брать его или нет: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=891139
    P.S. если что помогу, обращайся. :hi:

14. ALEX10373

ALEX10373 Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    скажу от себя...владел также ауди а6 1,9тди..продал и купил х3...ауди была 98 года,откатал на ней 100 тысяч и поменял только аморты передние,не считаю рассходники...так вот икс мой 2006 года,наехал на нем 30 тысяч,поменял сцепление в сборе-корзина ,двухмассовый маховик и диск=1500 евро,поменял дроссельную заслонку =240 евро,реле регулятор свечей накала=150 евро,два термостата =140 евро,недавно поменял кронштейн глушителя=50,стекла зеркал=80 евро и это я не говорю об фильтрах и маслах одно из который в раздатку 1 литр =40 евро...короче скажу так дерьмо Х3 да еще и то дерьмо...можете теперь кидить в меня тапком любители иксов,я сказал свое мнение и не изменю его---ауди это ауди и точка

15. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну да :) - там еще и сенсатек:nod:, но цвет шикарен, а двиг этот может и не жрать масло-есть и такие, надо спрашивать у хози

16. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Ты посеял во мне зерно сомнения :shock:. А6 моя первая машина, брал поездить годик максимум, но прирос. Была бы возможность взять вторую машину, так и сделал бы, оставив кольца. Но приходится выбирать что-то одно.

17. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    А идеальный автомобиль существует? Кореец - нет, без вариантов. ;)

18. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Ок, спасибо! Буду иметь ввиду.:thumbup:

19. ALEX10373

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    ауди это люкс класс а Х3 это кроссовер...ауди это тишина в салоне комфорт и так далее,а икс это просто трактор...я взял его только потому,что езжу каждый год на родину на украину,а там дороги одна лучше другой,или джипом там ездить или трактором,вот поэтому и взял...но очень скоро разочаровался в иксе...как появится денежка,то обязательно пересяду на ауди...на той которая была я сьездил 5 раз на украину а это 4000 км туда и 4000 обратно и не встал на дороге ни разу...продал своему другу по дешевке и он посей день ездит и уже на спидометре около 350000,я продал с 300000 тысячами...он только менял ремкоплект на топливном насосе и все...ну рассходники не считаю...вот такая вот ауди А6 1,9тди с 110-ю конячками

20. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Аргументируй пжл...?

21. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    А может просто X3 не совсем удачно приобрели? Можно и в ауди вкладываться бесконечно, если куплен хлам. Я когда Ауди искал, такого насмотрелся :facepalm:

22. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Прежде всего расход топлива. У меня 3д что летом что зимой даже при агрессивной стиле вождения не более 10 литров дизеля. Тяга - не заметно включение климата.

23. w.r.m

w.r.m Новичок

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Да, это вполне приемлемый расход. У меня сейчас 12 в среднем, зимой примерно 13,5 л 95-го.

24. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Так просто ИКС-то отстойный вот и дерьмо да еще на палке :facepalm:

25. ALEX10373

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    да нет,машина как новая,брал с пробегом в 100 тысяч,и машина была в пользовании клиники,на ней возили медикаменты,понятно,что не отжигали...при покупке взял с собой два человека,механика и человека с диагностикой,все было ок!только лампы габаритов нужно было заменить...а потом началось...начало дребезжать сцепление,приговор двухмассовый маховик,все меняется в сборе...и так далее пошло и пошло...еще раз скажу что машина как новая,блестит с наружи и внутри как яйца моего кота...да еще и подвеска спорт,жесткая пипец..даже при езде здесь где дороги как стекло и то жестко а поехал на украину и по тем дорогам то просто как на повозке,различие только в том что лошади под капотом...

26. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Народ харош пургу наводить, е83 норм авто, за 700 кусков на мкпп будет вечно + не надо бояться что влетишь на коробку, а движок всегда можно отремонтировать. А у ALEX10373 просто не повезло с х3

27. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У вас там в эфиопии Португалии гавно одно продают. :D
    Купил какаху - не ной.

Как новая, но 100тыс пробега.. Про клинику я вообще молчу. У вас там все клиника.

Как доказательство-это два брата акробата: механик:)shock:) и человек с диагностикой :)shock:). Клиника..
    Каким таким прибором они должны были износ сцепления проверить?

28. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Чуть выше эфиоп про мкпп написал уже :hi:

29. ALEX10373

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    говно это у вас продают да еще и со скрученым пробегом и поменяными узлами всеми...а по вашему 100 тысяч для дизеля это много?ауди брал с 200-мя тысячами...насчет братов акробатов так это и коню понятно что механик это человек разбирающий в мехчасти а диагност в электронике и в прогах...читая этот форум есть в людей проблемы уже проехавших всего то 20-30 тысяч км и бравших авто в салонах...там у вас и в салонах гавно продают и разводят на гроши...

30. ALEX10373

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    причем тута что не повезло?а как должно повезти то?сейчас у меня с авто все в норме и все фурычит...я просто рассказал что было заменено после покупки,и сравнил разницу с ауди которой владел раньше...да здесь были люди которые рассказывали на форуме о своих вложениях в свои иксы от начала покупки и там такие списки длинные и потом спрашивали стоит ли это авто того что бы так тратиться..

Яндекс.Метрика