1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Дублирующая табличка с VIN на F30

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Megavolt, 18 мар 2016.

1. Megavolt

Megavolt Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основная выбита под капотом, а другая, видимо, в виде наклеенной таблички со стороны пассажирской двери(это мне инспектора сказали при постановке на учет) в дверной ниши снизу должна быть. Так вот у меня её нет и видны следы, что её отклеили:shock: . Посмотрите пожалуйста у себя как она вообще выглядит и запостите сюда. И можно ли как-то эту табличку с VIN как то восстановить, например обратившись к дилеру.
    ЗЫ. отсутствие таблички нисколько не смущает сотрудников ГИБДД в постановке на учет, но сначала напугали меня экспертизой изверги))):D

2. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще сотрудник должен был вписать вам в особые отметки формулировку - "Отсутствует маркировочная табличка", криминала особого нет, если сотрудник не сильно принципиальный. А заказать МТ нет проблем у любого ОД, но только собственником ТС при подтверждении права собственности - Паспорт, ПТС, СТС, иногда требуют фото МТ с аналогичного авто:hi: МТ на калины, которые приклёпаны заказать невозможно, придёт с Германии только наклейка, но с вашим VINномером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    неприятная история.
    а вы зачем такую машину купили???
    таблички 2-х видов бывают.
    бумажная на немках и металлическая на калинах.
    судя по всему у вас немка.
    заказать табличку можно и нужно, но процесс очень не простой и очень длительный.
    сходите к дилеру, они вам обрисуют ситуацию.
    ставить, скорее всего, придется через экспертизу.

4. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зы... Деда не нагоняй жути!!!:D:D:D БМВ и МИНИ проблем ваашпе не возникает, ждать три недели- месяц, Мерседес МТ на руки не отдаёт, сам клеит, с Факенваген эту процедуру не проходил, но они требуют фото именно той таблички, которая была именно на данном авто, а не аналогичную!:hi:На калинах на МТ отсутствует код цвета авто и у них идёт отдельная наклейка с кодом цвета:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maristan нравится это.
  5. Nicknamer

Nicknamer Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько эта наклейка может стоить? На всех немках которые я видел 12 года она была сорвана. (Все владельцы говорили Керхером на Мойке отрывает сразу).
    П.с. При постановке на учёт проблем нет, просто обязательно считывают вин с компа, что увеличивает время на минут 5-10

6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С табличкой помогу. Стоит порядка 20 евро.

7. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    именно так бро!
    ставил недавно ф30 без наклейки, таки все твердили, что отметку в птс влепят. Обошлось без нее.

в этой теме обсуждали http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...jka-vin-i-svid-o-registracii-ts.964544/page-2

#7 maristan, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  8. Megavolt

Megavolt Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походу дела Керхером смыло
    Походу дела керхером смыло, поскольку выглядит как на фотке у человека с соседней ветке. На учет без таблички поставилась обычно, только гаишник пришел с компом подключил его где то под рулевой колонкой и сказал, что все Ок.

Условия можно в ЛС.

9. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зато если она не совпадет, что было у меня на предыдущей машине, то сразу арест, заведение уголовного дела, экспертиза и т.д.

А так да, мне прямо сказали, что если бы у тебя она просто отвалилась и потерялась - никаких проблем бы не возникло.

10. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    У меня на е70 уголок чуть приподнят был, при постановке на учёт, один гаишник глянул, позвал второго, внутри екнуло))), подошёл второй посмотрел, сказал нормально, приехал на дачу, обезжирил под этим уголком, намазал моментом обычным, прижал, фиг приклеелась, намазал супер клеем, все нормально, но изломчик если присматриваться, то видно, наверное как керхером моют, потом протирают стойку и заламывают наклейку, несколько раз на мкаде тормозила смотрели и на стойке под капотом и между дверей, вопросов не задавали

11. Anton002

Anton002 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет! Тоже недавно ставил на учёт Ф30, таблички не было, только клей остался, клей заранее оттер)))
    Все прошло хорошо, никто ничего не спросил! Но есть мысль заказать у од!

12. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А ещё у меня на 320 SE не было наклейки с рекомендуемым давлением в шинах, самому пришлось покупать, 800 р. полтора года назад.

13. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты шо, какая еще табличка с давлением, ведь тру гонщег на бнв сам подбирает давление в шинах:D

14. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Есть f30 328i 2012, немка, тоже табличка смыта керхером.

15. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    хорошая тема, тоже думал: "чой то у меня на дверном проеме слева табличка немного отошла (отклеилась)", оказывается вот как, на мойке могли повредить.

СтОит ли её подклеить взад или забить?

16. Санчес из Самары

Санчес из Самары Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Самарская обл.
    А в окошке под лобовым стеклом должна быть? У меня нет.

17. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    у меня тоже нет (немка)

18. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та , что отклеилась, лучше не трогать, заказать новую у ОД, по приходу переклеить на новую!:hi:
    А сейчас её лучше сфотографировать и сохранить фото, на всякий случай!!!

19. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Окошко на стекле для рынков, где обязателен VIN под лобовым стеклом:hi:

20. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    спасибо за разъяснения :nod:

21. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на европейках нет. может быть опционально

По-поводу фотографии - хороший совет. Дилер (во всяком случае в Германии) просит фотографию самой наклейки (того, что от нее осталось, или места, где она была). А если есть фото оригинальной, то совсем отлично, т.к. на ней указаны необходимые данные... если машина русская и нет СОС сертификата (а его нет), то заказывать сложнее.

22. Forty Two

Forty Two Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно ее не будет ни у кого, у меня на пробеге 6 т. км. она уже вся облезла.

Наклеил сверху пленку, вроде пока держится

23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня целые )))))
    ни на одной машине не отваливались.

24. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если авто - Калина и утрачена МТ(а она металлическая и на заклёпках) её перезаказать невозможно! В этом случае заказывается наклейка, как для немок. На МТ Калин нет информации о цвете ТС, а на немках есть, наклейка с кодом цвета находится в подкапотном пространстве и называется "Ausenlack":hi:

25. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дома была новая машина от ОД, у которой на такой табличке другой вин был.
    Сразу экспертиза с заведением уголовки на владельца.
    Табличка оказалась с другой машины.
    Беготни было очмного...
    Дилер повел себя как говно.

26. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупый вопрос: А в каком месте были глаза, когда тачку принимали и акт приёма передачи подписывали?!:help::shock::cool:

27. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В то время еще не было понимания, что ОД откровенно кривые машины продает.

28. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наклейка-то заказывается. Но я не об этом. Я говорю о том, что без СОС сертификата немцы тупят. Т.к. в этом листике указаны все данные по автомобилю, и делают они эти наклейки с него. У русских (официальных, белых) машин такого сертификата не бывает. Поэтому там начинаются танцы с бубнами при заказе наклейки. Это ж телодвижения дополнительные делать надо, а не просто в сертификат посмотреть :D

(поэтому желательно иметь фото еще целой наклейки... хотя кто об этом задумывается? :D)

29. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое выделенное?! И у Калин наклейки нет, есть металлическая МТ, приклёпана к кузову на русский лад, как на Газели!:hi:

30. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это сертификат соответствия. Белый лист А4, сложенный пополам с голограммами и полным описанием автомобиля. Очень важная автомобильная бумажка в Германии.
    Я понимаю, что наклейки нет у Калин. Но у машин немецкой сборки "белых" - официально ввезенных ОД на РФ - наклейка, а сертификата нет.

Яндекс.Метрика