1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

DSP ни у кого не завалялся??? СРОЧНО нужен.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Тим_А, 14 сен 2008.

1. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень срочно ищу блок ДСП от Е53 или Е39. Может кто снял у себя "отстойный" штатный звук и бросил блочок в гараж? :) Я разобрал пол-тачки для установки, а блок оказался горелым. :mad: Куплю, обменяю на много коньяка, и т.д. по усмотрению владельца. :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил, спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shuma124

shuma124 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    за сколько , если не секрет , а то тоже нужен ?

4. Twista

Twista Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Водит:
    а для чего этот блок нужен???

5. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не для музыки- однозначно.

6. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купил за 15 штук Лёве (не Филлипс). Филлипсов завались в Москве по 10 штук. Только моя головная система Филлипсовский ДСП не распознавала. Почему-то именно в этот момент никто Лёве в нормальном состоянии не продавал. Так-то они практически одинаковы.
    Еще один момент, на всякий случай. Если при подключении ДСП начинают хрипеть динамики, это не динамики под замену (как мне советовали многие умельцы), а одновременный приход сигнала на них и с ДСП и с усилка в голове (это если будешь дооснащать), лечится отключением фишек, которые приходят на динамик от головы.

7. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DSP - цифровой звуковой процессор. Усилок, раскидывающий сигнал по частотам на разные динамики, позволяющий функцию эквалайзера и различные звуковые эффекты. Ставится на Е53 в комплектацию с top-DSP. У Вас может быть все по другому, я не в курсе про машины с оптическими шинами.

8. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно :hi:

9. demon888

demon888 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А ты просто доустановил или уже стоял но сгорел?

10. Алексей.К

Алексей.К Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Подскажи адресок, телефон. :help:У меня ДСП без выхода на саб. Вот думаю поменять блок ДСП и поставить радной саб? Или поменять всю акустику поставить доп. усилители и нештатный саб? Первый вариант предпочтительней т.к. проще но незнаю насколько будет эффект в лучшую сторону?:shock:

Яндекс.Метрика