1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Друзья, помогите с проблемой музыки с ДСП2

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем BYS, 2 мар 2017.

1. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Приветствую, друзья! Может быть кто то сталкивался или владеет достоверной информацией о следующей проблеме: имеем Е53 2006 г.в., музыка премиум хай фай с ДСП2. На днях ничего не предвещало беды, но вдрух звук в колонках стал глухим, т.е. остались работать только низкочастотные динамики. Манипуляции с включением/выключением аудиосистемы через 10-15 минут со второй попытки наладили ситуацию и музыка заиграла как положено. Однако на утро, включив двигатель было обнаружено что звук вообще пропал, не идет ни с ченжера, ни с телевизора, ни с радио, и нет его даже при регулировке громкости навигации. Что было проверено: снимались усилок ДСП2 и радиомодуль, платы как новые, разъемы блестящие, влаги или ее последствий нигде не обнаружено. Радиомодуль и монитор устанавливались подменные, но это никчему не привело. После всех этих мунипуляций, включая музыку в динамиках еле слышны пульсирующие щелчки с интервалом секунды 3-4, а если запустить двигатель, то эти щелчки переходят в короткие отрывки звука, но уже с различными интервалами и разной длительности, т.е. может только икать, а может звучать несколько секунд, интервалы тишины гораздо длиннее заиканий!))) Может у кого есть опыт или мысли на эту тему?!

2. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вряд ли тут найдёшь ответ,е53 тут уже позабыт.а какие были - без штатки
    В х5 ветке быстрее ответят

3. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Привет. Наверное ты прав, я уж так тут забросил тему, вдруг кто вспомнит что.

4. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Тема закрыта, вопрос решен!:hi:

Яндекс.Метрика