1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДрУги! Подскажите новичку.

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Voennyj, 17 авг 2011.

1. Voennyj

Voennyj Новичок

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    3дравствуйте уважаеммые мотоциклисты! Не нашёл куда запостить мой вопрос, поэтому чисто интуитивно написал в R серию.
    Решил я разменяв шестой десяток, преобрести Большого Гуся.Придушил свою жабу и начал искать сиё чудо Баварской мысли. На авто.ру , по сравнению с прошлым годом, появилось в продаже много нерастаможенных мотоциклов по очень вкусной цене. В описании товара присутствуют такие слова, типа "звонить только понимающим людям, не задавать дурацкие вопросы по растаможке и наподобии.
    Теперь вопрос. Обьясните пожалуйста, для каких целей покупаются не растаможенные мотоциклы и механизм растаможки и постановки на учёт такой техники? Просто не хочется поиметь гимор с такой схемой. В наличии есть 300тыр и за эти бабки можно взять 2009-10'GSA, поставить его к себе в гараж а к следующиму сезону растаможить накопив примерно такую же сумму без особого ущерба для бюджета.3арание благодарю за понимание и терпимость к такому деликатному вопросу.

2. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Voennyj

Voennyj Новичок

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Фигасе! Как оперативно ответили! Благодарю!

4. capt

capt Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неужели, живя в Ростовской области, ни разу не сталкивался с подобными предложениями? Да и не надо себе карму портить покупая похожее :)

5. Voennyj

Voennyj Новичок

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    2 capt: Да встречал я такие предложения и не раз, поэтому и спросил на Форуме. Теперь всё стало ясно и понятно.

6. silvercaravelle

silvercaravelle Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    а я позвонил по одному из объяв...
    мне сказали, что никаких юридических действий сделать с мотом нельзя...
    вот была мысль найти убитого ГС и взять под документы, но убитых гусей чёт нет нигде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика