1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дрожь педали газа

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kossart, 25 дек 2019.

1. kossart

kossart Новичок

В клубе с:
    19 дек 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    Салют... Народ подскажите пожалуйста. Есть подчи постоянная мелкая дрожь в педали газа в движении . Более чувствуешь её с повышением оборотов. Не Могу сказать Что двигатель работает как то не так, вроде Все в порядке ровно и без ошибок. Но Просто Доставляет Реально дискомфорт. Вполне Вероятно Это нормальное поведение машины ( 25 2.8i рестайлинг пробег 80.0тыс ). Развейте Мои сомнения. Иногда Кажется что машина как на Шипах)))) Она у меня только пару недель... Может я ещё просто не привык и придираюсь к тачке .? Дилер написал в диагностике о состоянии дисков тормозных ( перед остаток 26.4мм зад 18.9мм) и колодок (остаток соответственно 60% и 70%) Планирую на следующем ТО их поменять (колодки так точно). Может это влиять на эту мелкую вибрацию при движении (она больше именно как мелкая дрожь) при торможении небольшое биение игогда есть. Машина до продажи около полугода стояла без движения.

#1 kossart, 25 дек 2019
    Последнее редактирование: 25 дек 2019
  2. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Правая нога наверное дрожит:cool:
    поменять тормозные диски с колодками ,отбалансировать колеса-ну это если основательно так подойти к решению вопроса;)

kossart нравится это.
  3. kossart

kossart Новичок

В клубе с:
    19 дек 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    Этим и займусь по любому))) Не уверен что в этом проблема)

4. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жми сильнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика