1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дрова RC самолетов

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем BANDIT, 17 июл 2009.

?

Причина дров?

1. Ошибка пЫлота

90.0%
  2. Закончилось топливо/питание

10.0%
  3. Сел борт

10.0%
  4. Другая причина

20.0%
  5. Я и дрова не совместимы!

0 голосов
    0.0%
  1. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Собсно, активизировались темы про авиакатастрофы настоящих самолетов...
    Вот решил прикрепить опрос, каких больше причин дров у вас?
    Или кто-то поделится своими "занимательными" историями.

Про себя скажу, цеплял верхушку дерева, довольно далеко при заходе на посадку), результат капот, как топором снесло...
    садился борт, реультат дрова конкретные!
    даже кончалось топливо, не мог толком приземлится, в итоге успешно на поле с травой спланировал без потерь...)

2. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я сначала "пенопласт" колотил .. там как бы и не дрова , клеем капнул и опять в небо :)
    потом перешел на "картонычей" .. те тоже прощают почти любое варварское обращение ... дальше пришла очередь классического тренера с крылом на резинке.
    вот эта самая резинка на высоте и оборвалась ... падал красиво , как снаряд ... долго выкапывали потом движок :D , а крыло планировало шикарно и опустилось в целости и сохранности :nod:

много поломок было от "нештатных" посадок. то движок заглохнет, то сам подвешу над полосой.
    одного бензиныча прошлой осенью в щепки разложил по причине полного отказа аппаратуры , хотя вроде и не далеко был и аппаратура 2.4 ггц :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    У одного знакомого крыло "отвентилось", точнее болтик, крепивший крыло...эффектно это все выглядело с его слов...
    у меня фонарь отлетел, видимо пЫлот хотел катапультироваться, я аж дристамет включил...)) думал, что вывалится начинка, хотя и закреплена, но все же...пошел на посадку сразу и поймал верхушку дерева...) короче моя вина полностью доказана)

Яндекс.Метрика