1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 дрмв ошибка n62s

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем колян61, 13 сен 2019.

1. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Доброго дня! пользовался поиском, но похожего не нашел, так что если что не пинайте, извиняйте.
    В общем проблема такова: время от времени проявляются пропуски и по левой стороне, в начале лета вылезла ошибка по дрмв, которая записывалась и 11 и 30 раз. вытащил ДМРВ, помыл и какое то время ошибка не беспокоила. в конце лета снова появилось вновь. были такие выкидоны у него - после езды остановившись не скидывал обороты на ХХ мог 1000 держать, мог 1100-1200. утром троил. если заглушить и завести мотор и первая и вторая проблема проходили. в общем не стал испытывать его больше, купил новый БОШ. поставил стал кататься вроде ничего, те выкидоны вроде пропали, но как то не нравится как едет и отзывается на педаль в ускорении. сегодня меняли сайлентблоки и подключили комп, опять ошибки по ДМРВ которые еще начались 1000 км назад, у меня нос и повис немного... скинули ошибку. поехал наворачивать круги, правда более 3000-4000 об не крутил. проехал около 10 км, опять на шнурок. ошибок нет. мотор собирался три года назад на новом шорт блоке, гбц родные,больше ошибок никаких нет. на следующей неделе готовлюсь раскидывать левую сторону и менять пром вал, подсосов воздуха вроде нет, грешу на него из-за того что когда меняли прокладку вальветроика, моторчик туго входил и выходил, скорее всего думаю на промвалу выработка и из-за этого пропуски по левой стороне.
    но возможно ли связь на ошибки на ДМРВ?
    есть ли у кого какие соображения. сегодня завтра катаюсь еще и опять еду на шнурок, посмотреть будут ли ошибки

2. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А не узнавал, какие ошибки конкретно? "Неправдоподобные показания", "отсутствие сигнала" и т.д. ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    нет. но после того как удалили ошибку, покатался в спокойном режиме - на шнурок, дис ошибок нет. на сл день давал ему тапку в пол, агрессивная езда, мотор крутил - ошибок по дис нет. не могу понять связи в этом полтергейсте.
    но тут никто скорее не сталкивался,с такими ньюансами по н62с, поэтому и не подскажут. а у меня мысль одна - глючит походу ввт

4. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если кому интересно будет продолжение темы, то все решило замена промежуточного вала ВВТ

koenman нравится это.

Яндекс.Метрика