1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Дребезг номерных рамок

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем ArtemRo, 29 май 2012.

1. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офицалы клеют на рамки паралон, чтобы они не дребезжали. Но, рамки всёравно дребезжат, особенно при закрывании багажника. А если клубные ставить - так они ещё и на каждой кочке дребезжат. Короче озадачился я поиском такого паралона в интернете, может плохо искал, но он либо белый, либо фиг знает где. В итоге залез на eBay, сразу нашёл, с доставкой из Америки за 150 рублей. Если кому надо - собственно вот: http://www.ebay.com/itm/260991442749?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А не пробовал двухсторонний скотч 3М? Приклеил как машину купил, с тех пор и не парюсь. 50р катушка 5мм в АТЦ "Москва"
    Ну или что то подобное как ты показал в ОБИ или Леруа)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :thumbup::thumbup::thumbup:

4. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двухстронний скотч и краску ободрать может, а заниматься поисками в магазинах - этим можно заниматься довольно долго, я не фанат. :) Тут всё притащили на почту, и ехать никуда не нужно.

5. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Кроме почты:):):)

6. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рамки из нерж стали вам в помощь
    Брал на кунцево за 450 руб / шт
    Было три цвета : хром ( почти все носят ) , под карбон , и белая ( я себе такую взял ) супер !!!

7. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да перестань, какая краска. Я это проделывал не только у себя. Потом это скотч нормально отдирается. На днях мне 6 летняя племянница помогала это делать. Эй понравилось, даже предложила на моей машине отклеить и на новый приклеить)))

8. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ты же видишь - чуваку влом куда то ехать кроме почты:hi::hi:

9. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Смотри аккуратнее. Когда то давно купил себе на вторую машину такие рамки. Переднюю сразу другу отдал. Бампер изогнутый, а рамка ровная. Убого. А заднею оставил. Вот теперь голову ломаю как снять. Болты снизу заржавели, сама рамка нет. Грани у болтов сбились. Теперь только вырывать или спиливать шляпки болтов. Короче сниму и выкину. Хрен когда теперь такое поставлю.

10. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вообще 3М двухсторонний скотч можно купить почти в каждом магазине автозапчастей.

11. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На почту идти 300 метров, зная что там 100% будет именно то, что мне нужно. В леруа ехать по пробке, по нему ходить и искать те же 300 метров, а то и больше, в кассе также стоять, и более того, фиг знает, оно там будет или нет.

Я просто поделелся своим вариантом решения проблемы, кому нравится - покупайте в леруа двухсторонний скотч.

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не ругайся!

13. X_TsaR

X_TsaR Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    аналогично, двухсторонний скотч) если за краску боязно, то одно стороной клеем на рамку, а с другой вовсе не снимаем пленку...

14. Mifik

Mifik Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня не гремят клубные рамки... Я везунчик? ))))))))))))))))))))

15. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я тоже номерные рамки на двухсторонний скоч захерачил. Больше не дребезжат!

16. Popovndata

Popovndata Новичок

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Отрезал кусок поджопного туристического коврика и норм

17. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хромовые рамки с резиновыми ножками. не гремят и грязная вода после мойки перестала течь. раньше был пластиковый и подкладывал паралон от старого чехла на сиденье.

18. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Скажите кто нибудь где купить хороший двухсторонний скотч. А то мой че то высох что ли. Или хотя бы какой. С красной лентой без названия дрянь.

19. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    номера надо бы крепить так шоб не спёрли... А то щас новый вид вымогательства расцвёл...(((

20. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На eBay? :idea:

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Купил с эмблемой 3м

22. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3м вроде самыми лучшими считаются.:shock:

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Левака полно!

24. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Такая же проблема была. Заехал в автосалон шкода, купил специальные прокладки из мягкого паралона и олна сторона клейкая за 84 рубля 2 штуки и усё - проблема решена. После ТО дилер снова поставил свои рамки и опять без прокладки, через час я им все высказал про это, были удивлены, что это проблема и её можно решить таким путем)) даже гарантийный сервисмен задумался почему же у него на форде дребезжит сзади)) говорит доло пытался понять)). Вобщем сказали, что будут решать этот вопрос. Диллер Авто-Авангард на новорижском шоссе. Я же опять купил прокладки. Кстати, на перед не клеил, там все норм, но за неделю до ТО другу отдал вторую на камри) такая же беда.

Собсно даже удивлен теперь, что и здесь подняли эту тему. Неужели сразу при выезде из салона это не слышно было?

25. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ах да, я эту прокладку клею на саму рамку, дабы клеевой слой икак не соприкасался с кузовом. Да и не люблю я когда клей после остается на кузове..всякая бяка прилипает).
    Сам занимаюсь рекламой, в том числе оклеиваем авто, поэтому знаю, что клеевой слой есть клевой слой и по-возможности ну его нафиг)

26. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    рамки надо вверх ногами прикрутить)

Яндекс.Метрика