1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доволен покупкой в Адванс-Авто.

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем symenol, 27 ноя 2016.

1. symenol

symenol Banned

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искал F25 3л диз.14-15 года. Новый не хотел. В итоге из объявлений на известных сайтах по продаже авто часть пустышек, в частности, и у некоторых дилеров, которые пишут, что не продают воздух. Причем цены были ниже всего 20-25%% от новых. Поиск закончился на Адванс-авто. Взял новый, без пробега. Менеджер Антон - сопровождал сделку, очень компетентный сотрудник. Обслуживанием доволен.

2. Дмитрий 1979

Дмитрий 1979 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новую тему создавать не буду - забрал новую 520d 1 марта, менеджер Антон Антропов - сделал все быстро, четко, без ошибок, развода и прочих косяков, которые бывают у дилеров (как то в Ауди на Хорошовке покупал - тихий ужас). Списались на клубе, приехал одним днем все оформили и через 5 дней машину забрал. Спасибо!
    .

3. AlekseyHvan

AlekseyHvan Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2017
    Скажите ещё плиз как обстоят дела с выдачей у других? А то уже одобрен кредит а тут смотрю такие отзывы. Может стоит к другому дилеру уйти?

4. Dkonan

Dkonan Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Плюс один!
    Полностью поддерживаю
    Описал свой положительный опыт общения с Антоном в соседней теме.
    Рекомендую!

5. SKos1

SKos1 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Искал для жены x4, общался с Антоном. Машину правда найти не удалось, не было в наличии нужной комплектации и цвета ни у одного дилера. Зато при помощи Антона приобрели копейку для подруги. Цена получилась шикарнейшая , реально форумная! Хотя решение о покупке пришлось принять за один день.
    ( небольшое отступление.. В соседней теме от другого дилера есть много предложений только для Вас... Был немного удивлен когда эти же предложения, по тем же ценам, обнаружил только уже для Всех на авито...)
    В целом все отлично, машину несколько дней пришлось подождать, но к этому были готовы изначально. ( как я понимаю автоспеццентр все машины проает по такой схеме , с инфинити была почти та же схема 7 дней на ожидание)
    В общем отделу продаж в лице Антона 10 баллов из 10.

6. BMW ADVANCE

BMW ADVANCE Адванс-Авто

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Спасибо огромное что выбрали Нас! Всегда рады помочь во всех вопросах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IrenaMakarena

IrenaMakarena Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С кем можно общаться насчет нормального клубного дисконта на авто из трейдина?
    И на счет клиентоориентированности?

Абсолютно наплевательское отношение было со стороны менеджера из АСЦ Внуково при показе Mini JCW. Если не ошибаюсь - приезжали смотреть 9 мая.

Так авто не показывают - это раз! Что можно рассмотреть в темноте на вашей закрытой стоянке - я не понимаю!

Хотя бы помыли нормально - это два!
    Авто был в каких-то зеленых пятнах, на что менеджер сказал, что ... ну помоем если что...
    Причем я звонила заранее сказала что приеду смотреть.

По недостаткам авто - как минимум увидела, что поцарапаны пластиковые накладки около стекол заднего вида (я видела это в практически в темноте (не знаю как еще назвать освещение на стоянке внутри). Больше ничего рассмотреть-то и не получилось, темно, авто никто не выгнал на улицу даже!

Три - скидка просто курам на смех! На резонный вопрос по поводу хотя бы царапин - менеджер сказал, что продаем авто за такую цену, если не устраивает...

Зачем было писать в объявлении на авто ру, что авто в состоянии нового?
    Мы приехали смотреть авто в состоянии нового с пробегом менее 1000 км, а не авто, которое надо как минимум полировать в некоторых местах!

Слова менеджера о том, что есть спецсоставы, которые убирают царапины очень помогли, особенно когда муж завел речь о скидке на устранение недостатков и приведение авто в состояние нового. Скидка? Нет. Только символическая (была озвучена еще до осмотра и выявления недостатков, которые меня не устраивают), а так - мы коммерческая организация, мол хотите покупайте, хотите нет.
    А то что у вас с собой вся сумма на авто - ну чем типа вы меня удивляете, у нас тут при покупке поддержанных авто все покупают за наличку и все приезжают с полной суммой. Кредиты на новые обычно берут... :facepalm:

Пришлите контакт в личку, если будет повод поговорить.
    Или наберите мужу. Он Вам звонил.

Муж общался с Ярославом, к нему вопросов нет, но показывал другой менеджер.

Да и вообще создалось впечатление, что мы как клиенты были не интересны менеджеру (при общении у менеджера звонил телефон и он просто отвлекался на звонки даже не извинившись). И это при том, что авто находился в салоне ШКОДЫ, мне было очень смешно наблюдать за этим, ведь мы приехали за авто стоимостью около 2 млн, а не за ШКОДой за миллион.

Похожее отношении было пару лет назад в МБ Беляево, но все изменилось после общения с РОПом (замечательный оказался человек).

Очень неприятно было потрачено время 9 мая.

Я вообще отзыв оставила только по одной причине, мы в ближайшее время планируем заказать новый авто, и ваш приехали смотреть только потому что понравилась комплектация (за исключением цвета) и не надо ждать...

И я бы купила за озвученную мужем цену, прям 9 числа, деньги были на руках, но получилось вот так.

#7 IrenaMakarena, 14 май 2017
    Последнее редактирование: 14 май 2017
  8. Игорь Саннер

Игорь Саннер Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Купил на майские Х6 дизель, все четко, менеджер Юра Селезнев. Умеет работать, все вопросы были решены как с привилигированным клиентом, хотя первый раз у них. Остался доволен покупкой и обслуживанием!
    P.S. Ставил у них фаркоп, уехал на авто. Потом выяснилось, что усилитель бампера снят(вместо него фаркоп теперь) и установлен более мощный вентилятор охлаждения. Приехал к ним, отдали родные запчасти, хорошо упакованные. Тоже респект.

#8 Игорь Саннер, 18 май 2017
    Последнее редактирование: 18 май 2017
  9. Троли

Троли Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Москва
    К сожалению автомобиль не выкупил, но был очень близок к этому. Затянувшийся ремонт вносит свои коррективы. Хочу выразить благодарность Антону, за действительно отличное отношение и старательность ( я очень сложный клиент :) ) Он смог сделать лучшую цену в Москве, и еще на выбор подарки. Большое Антон спасибо. К сожалению сейчас сделка не состоялась, но думаю в скором времени решим вопрос!!!

10. sewruk.semen

sewruk.semen Новичок

В клубе с:
    18 сен 2015
    Водит:
    Брал у Вас Х5 2010 года. Спасибо что не обманули про состояние машины. Все как и рассказывали: сделал профилактику подвески, а в остальном тачка супер! Состояние отличное. Скоро заеду аудиосистему установить.

11. grikor

grikor Новичок

В клубе с:
    25 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    IMG_1990.JPG
    Купил в Адванс авто новую BMW 320, остался очень доволен и покупкой, и сервисом, и предложением на неё. Менеджер Юрий Селезнёв, все сделали как обещали и даже быстрее. Спасибо ещё раз!

12. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо Ерофееву Сергею, приобрел 320 Хдрайв в М-паке по самой вкусной цене, всем доволен.

13. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Покупал тут Х6 не так давно, тоже доволен остался. Салон приятный, умеют предложить так, чтобы не смог отказаться. Менеджеры толковые.

14. virton

virton Banned

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы еще добавил пару слов про гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все на уровне, по цене чуть выше обычного, зато обслуживание профильное и детали оригинальные, что на этой марке имеет значение.

15. RAZOK

RAZOK Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Как дела у них сейчас обстоят??
    Понятно что хороших слов не пишут, если доходит, то только выразить негатив. Но такое колличество:eek::eek: что всё на самом деле так плохо??

16. alex0078

alex0078 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Плохо. Когда главный продажник тебе просто врет, то есть обещает одно, а потом откатывается обратно, это совсем плохо.

#16 alex0078, 24 авг 2017
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
  17. OMAR-1982

OMAR-1982 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Интересно как зовут этого главного продажника?

18. alex0078

alex0078 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тимофей его зовут. Тимофей Леонов. Посмотрел на сайте, не главный он продажник, а всего лишь старший.

Вот из-за таких, как он, НИКОГДА моей ноги не будет в Адвансе.
    Вранье, тем более в мелочах, не переношу.

19. resedent

resedent Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    BMW 5й серии шикарная! Не только внешне, но и внутри. После такого тест драйва другую машину себе просто не могу представить. С кредитом пришлось повозиться, но в салоне протянули руку помощи и все с банком сами согласовали, так что от меня нужен был только 1й взнос и подписи на различных бланках.

20. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все можно представить, например машину юез кредита, как по мне лучше попроще и без кредитов, чем потом 10 лет ипотеку эту платить и переплачивать.

21. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да почему бы не написать - в MINI был нормальный менеджер. Ушел в Автодом.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там Х6 покупал, все устроило. Салон приличный, много сотрудников, все компетентные, разбираются в машинах. Помогли определиться с комплектацией, подсказали пару фишек чисто у Х6 которые есть. В общем, все доволен. Остается только ездить и ловить кайф от этого процесса.

23. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Купил у них ф30, со старта говорят конечно одно, в реале чуть по другому, хотя наверное как и везде- договор и на 10 день выдача, плюс бонусов еще насыпали. Кстати менеджеры нормально отработали,

24. Valdis_ug

Valdis_ug Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Москва
    порекомендуйте толкового менеджера в адванс авто

25. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерофеев Сергей скажи Москвин Максим посоветовал))

26. alex789

alex789 Новичок

В клубе с:
    21 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Согласен с автором! Очень доволен покупкой, особенно порадовал персонал, все четко и по делу. Кстати, нашел их через каталог диллеров ( https://review-salon.ru/reyting-otzyvy/ ) среди БМВ в москве у них были самые лучшие отзывы, поверил людям и не прогадал)) Вообще, нормальная тема с отзывами на каталогах, люди друг другу фигни не посоветуют)

27. Гришкин

В клубе с:
    27 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Ремонтировал полностью все, что относится к колесам: подвес, мосты, аморы здесь. У меня БМВ Х5 2002 года, все внизу уже изрядно обносилось и потребовалась полная замена, я не протестовал, потому что ездить на ней мне еще хотелось. Отдал 120 тысяч, но машина как новая по ходовой части. Я уже отвык от того, что ничего не дребезжит, не гремит. Полная тишина воцарилась в салоне после починки)

28. KEKYCHIN

KEKYCHIN Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2017
    Регион:
    Москва
    В 14 году в апреле имел крайне негативный опыт приобретения нового автомобиля ф10 528 в м пак. В этом автосалоне. И это была первая покупка автомобиля класса Премиум. Ждал птс около месяца, затем при получении авто была замечена вмятина на декоративной "М" накладке на пороге. Менеджер предложил сертификат на бесплатное то, в качестве компенсации, я согласился. Затем я пытался записаться на первое ТО, долго не брали трубку, затем ответила девушка и предложила записаться в определенный день, а так же сообщила, что мне нужно привезти с собой фильтр, так как у них они закончились... Конечно я узнал, что у них проблемы с ликвидностью, как в некоторых российских банках, они не могли выкупить ПТСы. Прошло три года - звонят из автосалона Адванс- предлагают купить у них снова авто, говорят что они теперь другие... Все поменялось якобы, а я опять за своё- говорю, раз вы теперь "хорошие" давайте я приеду к вам на бесплатное ТО- сертификат остался ведь, там срок не указан, сделайте ТО по сертификату, пробег был 50 тысяч. Ну и как вы думаете, что мне ответили....?? Вот вам и премиальный сервис!! Потеряли клиента навсегда!! Сейчас как раз собираюсь поменять авто и уж точно не сюда, спасибо что научили!!!

DV нравится это.
  29. resedent

resedent Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Адванс отремонтировал мне казалось бы безнадежную бэшечку. 7-ка президентский люкс (еще с телефоном внутри) 1997 года, менять ужно было ой как много, чтобы не то, что до ума довести машину, а полностью переизобрести. Заказывали запчасти в этом же центре, делали все здесь же и вот спустя 4 месяца работы, многатыщ потраченных рублей у меня на руках хорошая, живая, крайне комфортная "околораритетная" машина, качеству которой позавидует новая Лада Веста СВ Кросс, только что сошедшая с конвейера)

30. virton

virton Banned

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обслуживанием своей BMW 5 series занимаюсь исключительно в Адвансе. Превосхоный сервис, расценки меня устраивают, ребята делают всё очень быстро. Кстати, моя благоверная тоже захотела БМВ, купили ей Х3 в добротной комплектации именно здесь. Покупка тоже прошла замечательно, нас всё устроило. Машина - зверёк!

Яндекс.Метрика