1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доводчики дверей

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Nick-D, 23 апр 2015.

1. Nick-D

Nick-D Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Всем привет! Хочу поделиться приятной новостью, на F20 можно поставить доводчики дверей от E70, я это сделал)))

2. RomanGTI

RomanGTI Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец!!!Многим фото отчет интересен

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это по - настоящему круто! Осталось выяснить, какой на этой Ф20 двигатель! Если 1,6 и, как в профиле - то доводчики скорее - мазохизм;):hi:

4. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стесняюсь спросить, а почему на 116 мазохизм, а на 135 или х5 - нет?

5. Yuryatin

Yuryatin Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо кеп!
    Доводчики дверей ставятся на все модели бмв от 5GT.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nick-D

Nick-D Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Фото к сожалению не сделал, когда ставил телефон сел. Да там и особо фотать нечего, замки подходят на штатные места, единствнное что нужно сделать так это "П" образный вырез под моторчик доводчика и просверлить отверстия для их крепления, для подключения взять хороший "+" с салона и протянуть в двери.

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    потому, что должно быть соответствие между всеми "тактико - техническими" параметрами автомобиля.

И те опции, которые органичными будут для ролс - ройса, не уместны на дэу "матиз".

Любой автомобиль БМВ - прежде всего - драйверские качества. Во всяком случае,именно таким современный БМВ и задумывался, и реализовывался. А такие качества в первую очередь обеспечиваются двигателем. При прочих равных условиях. Кстати, "копейка" среди "гражданских" БМВ - эталон управляемости.

Вот поэтому, имхо, естсетсвенно, доводчики дверей на самой дешевой и не едущей (после 316) из всех БМВ - бессмысленны до смешного

8. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    но есть же люди которым не важно гонять, а хочется просто красивый, удобный и комфортный автомобиль... так что тут можно поспорить =)

9. Yuryatin

Yuryatin Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2013
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D
    Прошу прощение за вырванный контекст, но вы сами себе противоречите...
    Назовите мне хоть одну не гражданскую БМВ

Да и в конце концов, при условии установки по штату, колхозом не является.
    Это просто еще один + к комфорту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не стану вырывать из контекста. Но если при установке надо что - то ВЫРЕЗАТЬ под моторчик - что это, если не колхоз?

Нет, естсественно - дело каждого, как ему улучшать свой автомобиль. Я нечаянно наткнулся на сообщение ТС и уж точно ни как не хотел его обидеть! Мне просто непонятен смысл таких улучшений. Технически они имеют смысл на тяжелых дверях больших автомобилей. Ну, да неважно: каждый имеет право делать то, что ему нравится до тех пор, пока это не ограничивает аналогичные хотелки окружающих

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    конечно, так. Именно поэтому для меня тайной за семью печатями является именно "116": зачем в этом случае переплачивать "за пропеллер"

12. Yuryatin

Yuryatin Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Там ничего не нужно вырезать, меняется замок, на замок с доводчиком и кидается питание. Все, готово.
    http://www.drive2.ru/l/5027164/ вот вам пример установки

13. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ну понравилась машина человеку, и цена 116 понравилась, вот и купил (может не подумал о том что стоит добавить и взять пошустрее, а может ему это и не нужно вовсе)... =) слово "переплачивать" тут было бы уместно если бы 120 стоила дешевле... =)

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному для Yuryatin: это не я написал, а топикстартер

15. subwave

subwave Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    если окна без рамки то нужны доводчики от авто без с дверьми без рамок так как там длинный трос и есть возможность закрепить моторчик не мешая опусканию стекла

16. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1,6 прекрасно тюнингуется, и 200+ пони, доступных для этого двигателя, достаточны, чтобы забыть термин "неедущий"
    Лично мое имхо, то и 136 (и тем более 170) лошадок делают эту машину в "спорте" коробки вполне себе лихим аппаратом, несравнимым конечно с Альпиной, но на вкус и цвет, как говорится...
    Комуто, может, все что меньше 500 лыс на тонну - не едет

А по девайсу, у меня например дети, которых я подкидываю до школы, постоянно либо не захлопывают дверь, либо хреначат так , что боюсь отвелится
    Так лучше пусть не захлопывают, а она сама втягивается

Любые ништяки, да еще своими руками - полезны и незазорны, имхо

17. dalorian

dalorian Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как отрезал :thumbup:

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Зачем путать солёное с красным и уводить тему в сторону? Если коротко - к тому же выделенное не соответствует дейсвительности

19. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы маститый специалист литературного жанра, и я заранее отдаю себе отчет что врядли смогу потягаться на равных, так что ввязываюсь в заведомо проигрышный спор, видимо.

Но когда вы начинаете в теме обсуждения установки доводчиков холивар что на 1 серии это мазохизм (в чем именно мазохизм то????), это не является путаницей соленого с красным и уведением темы в сторону???
    Я согласен что установка столь относительно дорогостоящего оборудования на автомобиль не поражающей изначальной стоимости, не является разумной с экономической точки зрения операцией, это без вопросов.
    Какое это имеет отношение к мощности?
    Т.е. на 135 это не мазохизм, а на 116 мазохизм?
    Размышления насчет тяжести дверей из области сферического коня, у меня были и есть разные машины, от больших до маленьких, я не заметил что на ТЛС200 или GL доводчики прям нужны, без них не закрыть, а на копье двери такие легкие-легкие , что ни разу не было что не захлопнулась, и остался миллиметровый паз.

Ну и по поводу 200+ лошадей.
    В чем ваши сомнения? Штатная прошивка 118 дает 170, вы не верите что можно поддуть еще 30-40?
    этот движок на мини выдает 211лс

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Наверное, я погорячился и действительно не нужно было влезать в это обсуждение. Ну, нравится топикстартеру то, что он сделал - и - Слава Богу!

21. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    человек некогда пересевший на автомобиль классом выше , теперь смотрит с горы на всех автомобилистов чей авто ниже классом, даже сложно представить какого мнения он о других марках авто (не бмв) и о их владельцах, поэтому чтобы впрок самоутвердиться он опять же с горы/с высока пытается дать понять, что все вокруг букашки и мазохисты.

Это нормально, простите его, он не со зла.

22. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект :)
    имхо конечно, можно обсуждать экономическую целесообразность ,но если например есть б/у доводчики по бюджетной цене, и умение и желание их поставить самому забесплатно , то этот аргумент не стоит
    А кроме экономике, имхо, если есть - хуже не будет :)
    Зато кастом и эксклюзив :)))

Удачи!

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ерундовое мнение: свой первый подержанный БМВ я купил за сумму, за которую теперь разве что можно два комплекта колёс купить. Просто предостерегаю от ненужных "улучшательств".

Что касается других марок авто - так просто, извините, идиотизм: достаточно в моём профиле поглядеть.

PS Интересно, в Грузии всё ... так?:D

24. Nick-D

Nick-D Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Не знаю про какой мазохизм вы говорите и связь с двигателем тоже не могу проследить... Кстати один из следующих шагов будет наверное перепрошивка (хотя если честно и так все устраивает)... Авто покупал из наличия, и это оказалась база 1,6, другие уже не выпускали кроме 1,6 и 3,5. Машину брал для души, и мне просто нравится её дооснащать, собираю опции которые мне нравятся. Так то по вашему мнению получается все мазохизм. Поставил М пакет, фары ксенон, alpine, M руль, доводчики, спойлеры performance, подогрев руля, датчик света дождя, и многое другое... Я считаю доводчики оч. хорошей опцией, теперь грудной ребенок не вздрагивает при закрытии двери... Если для вас это дорого, так и скажите....

25. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отличная тема, тоже хочу доводчики поставить. Цена останавливает только. На трехдверку мастхэв.

26. Nick-D

Nick-D Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Сейчас много предложений по бу запчастям, можно попробовать поискать...

27. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на аукционах надо посмотреть
    у нас на авитах дорогобл

28. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    я не спрашивал когда вы купили свой первый автомобиль и за сколько:facepalm: я понимаю, что вам хочется о себе рассказать как можно больше ибо самоутвердиться, но это не интересно никому.

бредовое мнение - это ездить на говнодизельном авто с шильдом альпина:facepalm: Альпина дизель - о боги:facepalm::D и при этом еще давать советы другим участникам конференции.

PS я в Москве нахожусь:hi:

Яндекс.Метрика