1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дооснащение е60. что можно, что нет?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем -=Eugene=-, 20 сен 2006.

1. -=Eugene=-

-=Eugene=- Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Чехия
    стою перед выбором пятерки, есть ряд предложений отличающихся комплектацией. у каждой машины свои минусы... хочу понять какие из них я при желании смогу исправить путем дооснащения. далеко не факт, что я буду этим заниматься и что какая-то из этих функций мне понадобится, просто хочу разобраться, что можно, а что нельзя будет сделать. отсюда вопросы:

а) можно ли установить на е60 штатный модуль блютуза? если да - сколько это примерно будет стоить?
    б) один продавец заявил, что функция ТВ не активирована, но в меню есть.. такое может быть? если да - значит ли это, что и ССС в машине есть?
    в) если есть ТВ, можно ли дооснастить машинку ДВД?

еще вопросец.. режим DS есть на каждой 530 е60? вообще на каждой е60?

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!
    а) Да, можно.
    Если в машине нет подготовки под телефон, то оснащение будет стоить примерно 1300 евро материалы и 400 евро работа.
    Если в машине есть опция 644(? по-моему) - подготовка под телефон, то дооснащение будет стоить около 800 евро материалы и 200 евро работа. Косвенным признаком наличия этой опции могут служить кнопки с ТФ трубкой и VoiceCommand на руле.
    Если же в машине в подлокотнике стоит блок с кнопкой типа громкой связи, а в менюай-драйва есть раздел коммуникации - то машина вероятее всего уже имеет модуь блютуз, можно пытаться подключать свой мобильник.
    Кстати, имей ввиду, что поддерживаются не все мобильные. В частости, 8800 корректно работать мне пока так не удалось заставить...
    Список совместимых - по ссылке. С Сименсом S65 работает чудесно.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533338&postcount=5

б) Как определить наличие ССС - широкий монитор и два дисковода. Подробнее - по ссылке (спасибо, Саша645)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533591&postcount=8

в) Соответственно, если есть ТВ, то есть ССС, и есть ДВД.

г) DSC - всегда присутствует

Удачи,
    Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Eugene=-

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Чехия
    спасибо за развернутый ответ

я наверно неправильно сформулировал.
    DSC - это дайнамик стабилити контрол ведь?

вообще я имел ввиду всего лишь спорт-режим на коробке. обычный ведь D, а спорт режим я назвал DS.. есть такой на всех 530? дело в том, что некоторые продавцы отдельно про него упоминали, потому и интересно - неужели есть 530ые без этого режима на стептронике.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, без спортрежима стептроника нет - видимо именно поэтому многие продавцы о его существовании не упоминают :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А как просматривать диски. Я просто на своей попытался в ДВД диск с фильмом засунуть ничего не показывает или надо что-то отдельно докупать?

6. -=Eugene=-

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Чехия
    а как выглядит на самой коробке (в смысле, у основания рычага АКП) обозначение спорт-режима? небольшая буква S возле псевдо-мануального режима (+/-)?

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть три коробки
    - ручная
    - стептроник
    Там качаешь рычаг влево - переходишь в режим спорт. Потом качком вверх или вниз - в ручной режим, если надо
    - SMG (sequential manual gearbox) - там действтительно есть кнопка спорт.

Советую скачать мануал по Е60 - сразу снимет ряд вопросов.
    http://e60.net/information/

Удачи,
    Алексей

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А никак. В пролете. ДВД видео она пока не кажет ни в каком виде...

Яндекс.Метрика