1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Домашний Hi END, присоветуйте плиз (+)

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Dr.KAMI, 16 фев 2012.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо собрать пару комплектов аудиофильских:
    -виниловая вертушка сумасшедшего вида
    -ламповые усилки
    -рупорные или дизайнерские колонки

Кто в городе сейчас в теме, у кого что то можно послушать вживую?

Приветствуются любые идеи, рекомендации, и особенно скидки )))

Хочется что то типа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Тут ,кмк,"или шашечки или ехать"...
    Если "ехать",то попробуйте у http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=9186 совета спросить.
    Если "шашечки",то в любой салон.
    Имею в виду,что подход "от дизайна" не совсем,мягко говоря,рационален....тут надо понимать приоритеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Я не думаю, чтобы кто-то живьем пригласил послушать такой комплект из незнакомых к себе домой, честно. Я бы - не позвал:)
    Вопрос - нужно именно слить денег и неважно как играет? Какие бюджеты? Красивая футуристичного вида вертушка с тонармом, головой стоит около 70000 евро. Это, например, предтоповые clearaudio, transrotor, basis. Все остальное примерно также. Итого плеер + вертушка + АС + усилители + стойки + кабели .... и Вам таких надо несколько комплектов?
    Вот если звук также важен, как и внешность-тогда все сложнее.
    Если мое скромное мнение важно - я бы остановился на одном дилере, например, КВИНТА www.qvinta-audio.ru и у них собрал полный комплект.
    Например, акустика Verity Audio Loehngrin + ламповое усиление Nagra + СД источник dcs scarlatti + вертак от avid (у Вас на фото в золоте, но это не топовая версия) + обвязка кабелями siltech. Как-то так, наверное.
    А можно, например, исходить от JBL Everest (дома у Умара Джабраилова) или Westlake - садиться на дилера под названием Пурпурный Легион. Но сам звук будет совсем иным, конечно.

Скидки найти не проблема - на hifi.ru в объявах треть торгашей живет скидками от дилеров. Стартовые скидки от 30%, при Ваших запросах можно смело просить 40% минимум.

4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С Пурпурным дело имел лет 17-18 назад ))) напористый амеровский звук тогда они провозглашали, сейчас этого уже не хочется...
    Вторые сутки читаю про музыку и начинаю понимать, что нифига за последние 15 лет не изменилось ))) тока ценники на механизмы здорово возросли, и как был AN - так и он и остался )))

5. egorkaka

egorkaka Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А комната для прослушивания уже подготовлена?

6. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    бюджет 500 тыс.у.е.? ))

7. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Биммеру стукнись, он занимается

8. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
  9. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписался в личку.

Яндекс.Метрика