1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дом новый с ремонтом 140м2 уч. 4.5 сот. Домодедовский р-н. днп "Ветеран"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем moslina, 20 сен 2022.

1. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цена:
    12.950.000 руб.
    Телефон:
    +79055513064
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Московская обл.
    Друзья, всем привет. Товарищ продает свежепостроенный дом. Попросил меня "подсобить" по-возможности, так как знает, что я здесь (на форуме) со времён, когда все могли себе позволить по 2 раза в Мексику за год следать, да на обратном пути еще в Тайланд заскочить, перекусить папайсалатов всяческих. По существу. дом 140м2, участок 4.5 сотки (было 20 сот. разделено на 4 участка, построено 4 дома, в одном он живет с семьей, 2 продано). отопление газовое (котел, установлен в главном доме), канализация - септик, скважина (по 1 на 2 дома). Нахождение ДНП "Ветеран". Электрика "Шнайдер", отопление, водоснабжение "шибай", окна "рехау". 3 санузла, 3 комнаты на 2 этаже. Платежи внутри ДНП 10 000 в год (!). По первому этажу везде теплый пол. Ну а про поселок можно в интернете проситать дополнительно, вкратце: полностью обжитой, 2 детские площадки, 2 "коробки" для хоккея, большого тениса, площадка для "покачать бицуху", декоративный обустоенный прудик с скамейками, магазин с большим ассортиментом, автобус заезжает утро/вечер до станции г. Домодедово, либо пройти км до ДНП Луч, там еще автобус до ст. г. Подольска. вобщем красиво. На все вопросы готов ответить. Как-то так пока..

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    aka Borac нравится это.
  2. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Одна скважина на 2 участка это геммор. Септик индивидуальный, или тоже один на 2 участка?

3. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да. тоже 1 на 2 участка. выше написал. а в чём геммор? как временное решение сойдет, и ничего же не мешает "сторговаться" с ним и организовать себе всё своё. септик сейчас 120 стОит, плюс закопать, подключить, скважина (точно не знаю, но думаю, тысяч 150), да и котел газовый с разрешением (он разрешение оформит сказал) 80-100 котел и 500 разрешение (с его слов про газ, котел я знаю сколько стоит, так и есть). да и можно это и в следующем году сделать, главное, чтоб дом "своим" почувствовать. а так да, согласен. моё мнение - всё должно быть своим и не зависимым ни от кого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Газовый котел один на 4 дома?

<MexaniK> нравится это.
  5. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да. работает на 10 процентов от мощности. вот как раз (лично я) первым делом поставил бы свой котел. в этот дом 38квт. так за глаза хватило бы с большим запасом. но одна семья живет уже месяца 4 в доме рядом, и сам сосед с семьей живет регулярно, хватает.

6. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Временное решение и есть геммор. Продавец сэкономил, смонтировал один септик-скважину на 2 дома, ищет покупателя с 12 млн на это.... Участки тоже маловаты...

#6 Фаршмак, 20 сен 2022
    Последнее редактирование: 20 сен 2022
    ViVR, avvak, snowleo и 3 другим нравится это.
  7. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да так и есть, так как он попал на начало пандемии, когда все стройматериалы взлетели в цене в несколько раз, и встали поставки и пр. о чем мы все знаем и понимаем, а ремонты были не дозавершены. но, что есть. еще раз повторюсь: если дом и место "ляжет на душу", всё это, уверен, можно компенсировать торгом. лично меня бы это сильно не пугало, не своими же руками скважину рыть и газ ставить. а про участок согласен, 4.5 не много, но он угловой, баньку есть куда поставить, зато меньше хвои от йолок и сосен подметать))) в некоторых таунхаусах новомодных и того нет, зато соседи слева/справа за заборчиком полуметровым))))) в этом днп дом с участком 10 соток адовых денег стоит, а у кого дом с 20 сотками на продажу, вообще жесть...

#7 moslina, 20 сен 2022
  8. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    :)продавец попал на материалы, хочет отбить за счёт покупателя. Вы сами в какую итоговую сумму оцениваете масштаб допработ, временные ресурсы?

BR1961 нравится это.
  9. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Итоговый масштаб выглядит таким, что проще рядом купить небольшой участок и построить там с нуля подобное себе отдельно)

ViVR, Коля123 и FeNcY нравится это.
  10. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Из чего дом? Какой фундамент? Крыша? Какое утепление? Кто строил?
    Какая разница что там за электрика, если это шалаш, например.

11. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Товарищ видимо подумал, что раз тут люди по 2 раза в Мексику летают с пересадкой в Тае на пожрать, то люди тут лохи и деньги не считают))

По сабжу: по сути из чего нормального участка сделали коммуналку и пытаются втюхать.
    На каждый дом стоит счётчик по газу? Кто ухаживает за септиком? Из окна одного дома сосед может за руку поздороваться с соседом в другом доме?

12. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дружище, я своё мнение выше написал с прибл. расчётами. Ну зачем нам в жто с Вами лезть, если Вы всё-равно не заинтересованы в преобретении? Пусть решают продавец-покупатель, что да как.

Фаршмак нравится это.
  13. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Окна на соседний дом можно не делать, это не сложно)

14. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не купите. мощностей не хватит. посмотрите цены на авито в днп Ветеране. народ с ума сошел.

15. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не думаю, что все уперлось в ветеран)

skyflay и FeNcY нравится это.
  16. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. счетчик у него. 2500/мес. ему "всё включено", включая электричество.
    2. он (его рабочий)
    3. легко)))

именно поэтому, я бы первым делом газ провел себе отдельно. Первым делом!

Друзья, мне не сложно тут объяву кинуть, не более того. Я сам в 2010 через этот форум землю купил и построился, так что, вдруг кто-то хочет пожилым родителям дачку модную купить, или молодожены не бедные))) или под сдачу как бизнесь. Любые мнения приветствуются, ибо мне-то пох))))

#16 moslina, 20 сен 2022
  17. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не, конечно. но речь о доме в ветеране. а так да, согласен, кто ищет, тот всегда найдет!

Dimon206 нравится это.
  18. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1.[/QUOTE]
    1. дом пеноблок Аэробел D 500, 300
    2. свайный ростверк
    3. утепление пенопласт фасадный 5 см.
    4. строил сам + его бригада
    5. насосы grundfos, теплый пол stout, котел baxi, бойлер dragice
    6. крыша утепление 200 мм. металочерепица 0.5 толщина кровельный утеплитель knauf
    7. электрика медь шнайдер

19. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Если сделано аккуратно, то должно быть норм.

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А межевание провёл? Или участок в долевой собственности?

21. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот он ответил:
    "всё проведено, отдельно земельный участок, отдельно дом, дом оформлен как жилой, прописка без проблем"

22. skyflay

skyflay Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Шнайдер-фигайдер, помидор-шмамидор, а на 4-х сотках что делать то ? Это как собака в лакшерной будке.

23. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    В доме сидеть, телевизор смотреть.

24. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странный вопрос. кто-то в таунхаусах покупает "квартиры", через стену соседи и полсотки перед окном... а в квартире городской своей вы что делаете вообще без соток? а если еще и подъезд с алкашами? какая разница, что делать на 4 сотках? поселок в 600 домов, леса вокруг, в Домодедово кабаки пивные зачетные! ))) была бы фантазия..

25. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    имеет место и такое! а можно и не смотреть, а сутками на пролет в pubg рубиться))) тут, индивидуально так сказать)) телевизор на плохое настраивает последнее время..

26. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, будте объекивнее: радуйтесь, что у каждого из нас есть офигенный двухэтажный дом на 20 сотках с охраной, на берегу водохранилища не далеко от Москвы с огромным фруктовым садом и 28-ми летней служанкой из Пуэрто-Рико... но у некоторых даже дачи цивилизованной нет.. ну, может кто-то ищет арендный бизнес и есу плевать на все "неудобства" в этом предложении, он будет сдавать посуточно, имея деньгу и этого достаточно. это же индивидуально всё. 35 от мкада же. Я тоже понимаю всё это, но вопрос "что делать на 4.5 сотках" немного удивляет. Сколько сейчас квартира в Ясеневе (край Мск, если кто не из Мск) однуша стоит?

#26 moslina, 20 сен 2022
    denne нравится это.
  27. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    За 8 можно найти.

28. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    28 м2 на первом этаже, ничем (якобы) не обремененную? пример в студию лично мне пожалуйста, для понимания. за 8 сейчас в г. Домодедово можно найти из реального и то...
    но, тем не менее, предложение есть, если бы всё было так плохо, 2 дома не продались бы у него и в одном уже постоянно не жили бы, да его семья тоже..значит, не так всё и плохо, хотя да, есть нюансы.

#28 moslina, 20 сен 2022
  29. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    https://www.cian.ru/cat.php?bbox=55...type=flat&origin=map&region=1&room1=1&zoom=16

С десяток вариантов.

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я один не догоняю в чем проблема купить 10 соток в ветеране за 5 млн, за 7 поставить нормальную коробку и со временем ее отделать?

Яндекс.Метрика